Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » ПИЗДЕЛКА имени какого-то Лысого: Голосование за самый охуенный трактор. Ты морячка я сибирячка, VERSUS Газманов vs Стас Михайлов. Ну где же ваши ручки, не молодые сучки _(**,)_/ [REALORSK]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Какую бы ты фамилию выбрал(а) ?
Залупов (7%)
Хуйцовский (20%)
Альфраенко (27%)
Пиздищев (20%)
Ебланин (27%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 236, 237, 238 ... 494, 495, 496
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dnepr ( off )
( 22:05 20-07-2017 )
Цитата: Михей
есть немножко ,нормал,
нет, ну побед в последнее время у нас много, одна за одной подряд идут ...

Михей ( off )
( 22:07 20-07-2017 )
Цитата: Dnepr
нет, ну побед в последнее время у нас много, одна за одной подряд идут ...
сарказм чувствую в твоих словах я ,ня,

Ирландец ( off )
( 22:07 20-07-2017 )
Цитата: Астронавт
Лысый_Ирландец, это всего лишь вопросы интерпретации. ты не веришь в бородатого мужика на тучке, но готов рассматривать неких сверхразумных существ. я не считаю жизнь чем-то таким эдаким, мы- всего лишь форма существования энергии. источник энергии- солнце. мы- особая форма, которую приняла солнечная энергия. и я думаю ,что вселенная кишит жизнью, просто она в своем большинстве представляет из себя либо что-то вроде бактерий, либо зверюг без самосознания. вот разум и самосознание- гораздо более загадочные штуки.
и отку да бы этот разум взялся, не будь у человека души. где он этот разум? нам понятно какую команду дает мозг, чтобы пошевелить рукой. а что физически происходит с мозгом, когда он думает о высшем смысле?

слишком уж все гладно у нас на планете. посмотри какой неприветливый и жестокий космос вблизи и какой прекрасный, при созерцании с земли) у нас настолько все идеально, что людей не удовлетворяет случайность этого. ни верующих, ни ученых. они придумывают разные теории (например теория о том, что земля это единый живой организм. на мой взгляд, такая гипотеза - результат размышлений о том, насколько идеальна земля.) люди ищут, люди верят. посмотри на это обобща, не фокусируя взгляд на чем-то конкретно. это все похоже на дым, которого без огня не бывает) что-то все же есть. возможно далекое для понимания, но есть

Dnepr ( off )
( 22:08 20-07-2017 )
Цитата: unintended
как всё сложно
самое сложное это получить освидчение , ( приглашение на работу от работодателя) - очень много "кидают"

Dnepr ( off )
( 22:09 20-07-2017 )
сарказм чувствую в твоих словах я ,ня,
нет, я сейчас без сарказма говорил, серьезно ,poh,

Apocalyptic ( off )
( 22:10 20-07-2017 )
https://www.youtube.com/watch?v=rJ55mHt7H9E неплохо так постебались ,lolface,
кого-то он мне напоминает ,петро,

Ирландец ( off )
( 22:10 20-07-2017 )
именно в Польшу массово сейчас едут украинцы ... туда нам легче поехать и остаться там ... друг едет по рабочей визе, и уже не вернётся назад
кстати у нас безвизовый режим, если кто не в курсе ,лол, но ничего не поменялось

unintended ( off )
( 22:11 20-07-2017 )
https://www.youtube.com/watch?v=rJ55mHt7H9E неплохо так постебались ,lolface,
ебать мои глаза ,лол,

Apocalyptic ( off )
( 22:12 20-07-2017 )
Цитата: Apocalyptic
кого-то он мне напоминает ,петро,
реставратор этот ,fuckthat,

Михей ( off )
( 22:12 20-07-2017 )
нет, я сейчас без сарказма говорил, серьезно ,poh,
давай ёбни прям сейчас 3 лучших победы за последнее время ,фуцктхат,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 236, 237, 238 ... 494, 495, 496
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » ПИЗДЕЛКА имени какого-то Лысого: Голосование за самый охуенный трактор. Ты морячка я сибирячка, VERSUS Газманов vs Стас Михайлов. Ну где же ваши ручки, не молодые сучки _(**,)_/ [REALORSK]
На главную
© m.sasisa.cc