Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » ПИЗДЕЛКА имени какого-то Лысого: Голосование за самый охуенный трактор. Ты морячка я сибирячка, VERSUS Газманов vs Стас Михайлов. Ну где же ваши ручки, не молодые сучки _(**,)_/ [REALORSK]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Какую бы ты фамилию выбрал(а) ?
Залупов (7%)
Хуйцовский (20%)
Альфраенко (27%)
Пиздищев (20%)
Ебланин (27%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 233, 234, 235 ... 494, 495, 496
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dnepr ( off )
( 21:44 20-07-2017 )
Сколько у них денег на счетах и в офшорах ни один дрон не покажет ,crazy,

unintended ( off )
( 21:45 20-07-2017 )
Dnepr, ты меня сегодня бесишь

Астронавт ( off )
( 21:45 20-07-2017 )
Цитата: unintended
и ученые в том числе ,незнаю,
ученые- не стадо. это как раз люди, которые подвержены влиянию инстинктов меньше всего. Перельман даже от премии отказался, потому что у него иная система ценностей. конечно, большинство ученых от премий не отказываются, но они все как один говорят, что признание для них ценнее во много крат в сравнении с премиями.

unintended ( off )
( 21:46 20-07-2017 )
Dnepr, как дела?

Dnepr ( off )
( 21:47 20-07-2017 )
Dnepr, ты меня сегодня бесишь
почему? ,sad, я не специально

unintended ( off )
( 21:47 20-07-2017 )
Цитата: Астронавт
ученые- не стадо. это как раз люди, которые подвержены влиянию инстинктов меньше всего. Перельман даже от премии отказался, потому что у него иная система ценностей. конечно, большинство ученых от премий не отказываются, но они все как один говорят, что признание для них ценнее во много крат в сравнении с премиями.
ну конечно. А ну ка всю жизнь посвятить науке. Хочется старым не зря жизнь прожить. Это любого человека касается. Ничего в этом сверхъестественного.
[ред. unintended 20-07-2017 в 21:48]

Ирландец ( off )
( 21:48 20-07-2017 )
Цитата: Астронавт
Лысый_Ирландец, я думаю, что на сегодняшний день религия- всего лишь бизнес на невежестве людей, который умело организовал оффшор внутри страны. нафиг они не нужны в науке. человечество находится на слишком ранней стадии, чтобы ответить на все вопросы прямо сейчас. благо, развитие продолжается, постепенно будут и ответы.
я был бы очень разочарован, узнав, что мы - продукт случайного стечения обстоятельств) из теории эволюции, при всей ее красоте - большего не выдрочишь. это развитие организмов, зависящее от хаотичного скопления микроэлеменотов в одном месте. это не привлекательно. на мой взгляд люди привыкли слишком узколобо воспринимать Бога с точки зрения религии или наоборот - верить лишь в другие формы жизни. а соль знаешь в чем может оказаться? что вот для тебя, землянина, представление верующего о Боге и твое об инопланетянах кажется невероятно разными вещами. а в реальности же с позиции некого высшего существа это будет почти одно и тоже) представление ребенка. если пойти по науке: допускаем иные формы жизни на других планетах (разумеется). так же допустим более развитые формы. да. а если скажем это будут столь развитые формы жизни, что (допуская теорию струн) они живут не в трех измерениях, что для них время - как для нас - расстояние. намного ли они будут отличаться от божеств, в которых верят люди?

Dnepr ( off )
( 21:48 20-07-2017 )
Dnepr, как дела?
вот,это уже лучше начало ,crazy, не плохо дела слава богу,а у тебя как?

СилаВселенной ( off )
( 21:49 20-07-2017 )
Хотела ногти накрасить,зачиталась вас,прозивала кучу времени. Осталось поесть,умыться и лечь спать. Вот зараза

Астронавт ( off )
( 21:50 20-07-2017 )
ну конечно. А ну ка всю жизнь посвятить науке. Хочется старым не зря жизнь прожить. Это любого человека касается. Ничего в этом сверхъестественного.
есть случаи, когда ученые, посвятившие всю жизнь определенной теории, признавали ошибочность своей позиции и благодарили своих оппозиционеров, потому как для истинного ученого важно чтобы наука шагнула дальше. это не самое характерное явление в обиходе.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 233, 234, 235 ... 494, 495, 496
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » ПИЗДЕЛКА имени какого-то Лысого: Голосование за самый охуенный трактор. Ты морячка я сибирячка, VERSUS Газманов vs Стас Михайлов. Ну где же ваши ручки, не молодые сучки _(**,)_/ [REALORSK]
На главную
© m.sasisa.cc