Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » ПИЗДЕЛКА имени какого-то Лысого: Голосование за самый охуенный трактор. Ты морячка я сибирячка, VERSUS Газманов vs Стас Михайлов. Ну где же ваши ручки, не молодые сучки _(**,)_/ [REALORSK]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Какую бы ты фамилию выбрал(а) ?
Залупов (7%)
Хуйцовский (20%)
Альфраенко (27%)
Пиздищев (20%)
Ебланин (27%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 232, 233, 234 ... 494, 495, 496
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Астронавт ( off )
( 21:38 20-07-2017 )
Лысый_Ирландец, я думаю, что на сегодняшний день религия- всего лишь бизнес на невежестве людей, который умело организовал оффшор внутри страны. нафиг они не нужны в науке. человечество находится на слишком ранней стадии, чтобы ответить на все вопросы прямо сейчас. благо, развитие продолжается, постепенно будут и ответы.

Paren_iz_BAKU ( off )
( 21:40 20-07-2017 )
Цитата: Gauzer

спасибо ,ай,

Dnepr ( off )
( 21:40 20-07-2017 )
Даже космонавт дохуя пишет ,crazy,

unintended ( off )
( 21:41 20-07-2017 )
Цитата: Астронавт
о каком стаде речь? ученые - это не стадо, это достаточно малочисленная группа людей. на мой же взгляд, чем меньше развивается наука, тем больше шансов у человечества уйти в небытие.
и ученые в том числе ,незнаю,

Dnepr ( off )
Жарко что-то ,sad,

Gauzer ( off )
Цитата: Paren_iz_BAKU

спасибо ,ай,
нэма за що, может ты мне тоже когда-то ухо пришьешь

Астронавт ( off )
( 21:42 20-07-2017 )
Цитата: СилаВселенной
рождаешься,учишься лет 30. Зимой снеговиков лепишь,летом рыбу ловишь. Тебе нравится жизнь,ты становишься выдающимся ученым,алхимиком. Первым в мире алхимиком,который создал элексир вечной жизни или хотя бы элик сильно замедляющий старение организма. Ты удачно его используешь,живешь вот уже 400+ лет,наблюдаешь развитие технологий. Знакомишься с телевизором,с компом,с планшетом и...со спинером. После чего перестаешь употреюлять эликсир ,создаешь ягуар и распростроняешь его по миру,лишь бы все сдохли.
спиннер напротив являет собой олицетворение вращения галактик в нашей вселенной. это величайшее изобретение 21-го века после дрона с HD-камерой, ибо без дрона мы не увидели бы, насколько богат господин Медвед.

unintended ( off )
( 21:42 20-07-2017 )
Нет души, нет проблем, о чем печалиться, зачем развиваться, и так хорошо

Астронавт ( off )
( 21:43 20-07-2017 )
Цитата: unintended
да с чего ты взял, что мало толку? Толк есть и большой. Как на войне, так и в твоей сухой науке
на сегодняшний день какой толк? я могу объяснить толк от религии в ранние времена, до нашей эры к примеру, но вот мне сложно объяснить для себя ее толк на сегодняшний день.

unintended ( off )
( 21:43 20-07-2017 )
Цитата: Астронавт
спиннер напротив являет собой олицетворение вращения галактик в нашей вселенной. это величайшее изобретение 21-го века после дрона с HD-камерой, ибо без дрона мы не увидели бы, насколько богат господин Медвед.
,фуцктхат, ,notbad,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 232, 233, 234 ... 494, 495, 496
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » ПИЗДЕЛКА имени какого-то Лысого: Голосование за самый охуенный трактор. Ты морячка я сибирячка, VERSUS Газманов vs Стас Михайлов. Ну где же ваши ручки, не молодые сучки _(**,)_/ [REALORSK]
На главную
© m.sasisa.cc