Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » ПИЗДЕЛКА имени какого-то Лысого: Голосование за самый охуенный трактор. Ты морячка я сибирячка, VERSUS Газманов vs Стас Михайлов. Ну где же ваши ручки, не молодые сучки _(**,)_/ [REALORSK]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Какую бы ты фамилию выбрал(а) ?
Залупов (7%)
Хуйцовский (20%)
Альфраенко (27%)
Пиздищев (20%)
Ебланин (27%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 231, 232, 233 ... 494, 495, 496
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Астронавт ( off )
( 21:33 20-07-2017 )
Цитата: unintended
ну толку от теорий примерно столько же. Ты дрочишь на науку, а кто то поклоняется Христу. Смысл тот же. Ну и в целом то ничего не изменилось после колаилера. Даже после переименовываний теорий и смены взглядов на них.
слишком мало времени прошло после экспериментов на коллайдере. как я ранее уже писал- развитие теоретической науки не столь очевидна. а потенциальная польза от нее еще менее очевидна, потому как она может проявиться и через десять лет, и через сто. на христов дрочат уже тысячелетиями, вот тут толку действительно мало. ты ведь не ожидаешь, что после открытия бозона хиггса, мир вдруг резко стал бы лучше, начали бы выпускать новые тостеры из менее токсичного материала. нет, это все гораздо масштабнее во временном отношении.

Ирландец ( off )
( 21:34 20-07-2017 )
Цитата: Vigyr
шас попугаем Миша,кексики,круасанчики,молочко,шас покушаем
молоко надо сгущеное. да ведь?

unintended ( off )
( 21:35 20-07-2017 )
Короч, нет смысла развиваться технически, не веря в душу человека.

Dnepr ( off )
( 21:35 20-07-2017 )
Короч, нет смысла развиваться технически, не веря в душу человека.
а говорят что души нет ,hm,

Gauzer ( off )
( 21:36 20-07-2017 )
Цитата: Paren_iz_BAKU

может ты напишешь?
окей http://sasisa.ru/forum/postslist.php?p=303282&start=120

Астронавт ( off )
Астронавт, вся эта космическая наука лишь поменяла палку в руках человека на что то более сложное. А повадки с инстинктами все те же. И общество все то же. Вообще ничего не меняется.
Я вот когда то хотела жить очень долго чтоб просто посмотреть как развиваются технологии. А сейчас уже и на это пофик. Какая разница, во что обернуть все это стадо.
о каком стаде речь? ученые - это не стадо, это достаточно малочисленная группа людей. на мой же взгляд, чем меньше развивается наука, тем больше шансов у человечества уйти в небытие.

Ирландец ( off )
Цитата: Астронавт
а сейчас Конор кажется бОльшим плохишом. перенял модель популярности. ну, UFC тоже, конечно, мощный плацдарм для раскрутки бойцов. как Ронду раскрутили, теперь в фильмах снимается.
Ронда-то уже все) а конор хоть и проиграл, да продолжает зарабатывать. и пользу он приносит всем коллегам, выводя мма на новый уровень заработка

СилаВселенной ( off )
Астронавт,
Я вот когда то хотела жить очень долго чтоб просто посмотреть как развиваются технологии.
рождаешься,учишься лет 30. Зимой снеговиков лепишь,летом рыбу ловишь. Тебе нравится жизнь,ты становишься выдающимся ученым,алхимиком. Первым в мире алхимиком,который создал элексир вечной жизни или хотя бы элик сильно замедляющий старение организма. Ты удачно его используешь,живешь вот уже 400+ лет,наблюдаешь развитие технологий. Знакомишься с телевизором,с компом,с планшетом и...со спинером. После чего перестаешь употреюлять эликсир ,создаешь ягуар и распростроняешь его по миру,лишь бы все сдохли.

Dnepr ( off )
( 21:38 20-07-2017 )
Что вы так много пишите? ,sad, у меня глаза болят столько читать ,poh,

unintended ( off )
( 21:38 20-07-2017 )
Цитата: Астронавт
слишком мало времени прошло после экспериментов на коллайдере. как я ранее уже писал- развитие теоретической науки не столь очевидна. а потенциальная польза от нее еще менее очевидна, потому как она может проявиться и через десять лет, и через сто. на христов дрочат уже тысячелетиями, вот тут толку действительно мало. ты ведь не ожидаешь, что после открытия бозона хиггса, мир вдруг резко стал бы лучше, начали бы выпускать новые тостеры из менее токсичного материала. нет, это все гораздо масштабнее во временном отношении.
да с чего ты взял, что мало толку? Толк есть и большой. Как на войне, так и в твоей сухой науке

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 231, 232, 233 ... 494, 495, 496
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » ПИЗДЕЛКА имени какого-то Лысого: Голосование за самый охуенный трактор. Ты морячка я сибирячка, VERSUS Газманов vs Стас Михайлов. Ну где же ваши ручки, не молодые сучки _(**,)_/ [REALORSK]
На главную
© m.sasisa.cc