Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » ПИЗДЕЛКА имени какого-то Лысого: Голосование за самый охуенный трактор. Ты морячка я сибирячка, VERSUS Газманов vs Стас Михайлов. Ну где же ваши ручки, не молодые сучки _(**,)_/ [REALORSK]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Какую бы ты фамилию выбрал(а) ?
Залупов (7%)
Хуйцовский (20%)
Альфраенко (27%)
Пиздищев (20%)
Ебланин (27%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 230, 231, 232 ... 494, 495, 496
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 21:23 20-07-2017 )
Цитата: Плющиха
и ты пиши)
я тоже тут)

Ирландец ( off )
Цитата: Vigyr
зачитался говорю ,nark,
выдыхай, бегемотик ,нормал,

Vigyr ( off )
Цитата: Лысый_Ирландец
вдувает
насквозь

Астронавт ( off )
( 21:24 20-07-2017 )
я бы немножко встрял в вашу беседу только лишь затем, чтобы уточнить: наука развивается не просто ради прогресса. и космология живет не на голых догадках. мы являясь частью вселенной неплохо изучили со своей стороны часть ее законов. но ведь вся вселенная живет по этим законам. это дает людям возможность заглянуть чуть дальше. подставляя значения в уравнения они получают решения. и сомневаться в них не приходится. Может кажется диким как можно измерять массу звезды за миллилоны световых лет. В то время как на самом деле, это не так и сложно. Особенно в системах двойных и более звезд, астрономы могут все зубы на полку класть, и деожать пари, что результат весьма точен. но людям непонятно)
это да, то же касается и возраста звезд, их температуры и даже состава. люди, далекие от науки, любят крутить у виска, называя ученых чудаками. мол как же так? столько миллиардов километров до этой точки, а они утверждают, что там в центре дейтерий с тритием взаимодействуют. математика- язык вселенной. достаточно ее расшифровать, и она даст ответы на многие вопросы.

Плющиха ( off )
4:24 ,црыинг,

Vigyr ( off )
выдыхай, бегемотик ,нормал,
шас попугаем Миша,кексики,круасанчики,молочко,шас покушаем

unintended ( off )
( 21:26 20-07-2017 )
Астронавт, вся эта космическая наука лишь поменяла палку в руках человека на что то более сложное. А повадки с инстинктами все те же. И общество все то же. Вообще ничего не меняется.
Я вот когда то хотела жить очень долго чтоб просто посмотреть как развиваются технологии. А сейчас уже и на это пофик. Какая разница, во что обернуть все это стадо.

Астронавт ( off )
( 21:28 20-07-2017 )
было дело, но и в бою с оскаром он уже был плохим парнем) все болели за оскара. а следующие соперники были кандидатами на свержение красавчика. но вот хуй
а сейчас Конор кажется бОльшим плохишом. перенял модель популярности. ну, UFC тоже, конечно, мощный плацдарм для раскрутки бойцов. как Ронду раскрутили, теперь в фильмах снимается.

Плющиха ( off )
( 21:29 20-07-2017 )
Единственно великое спасибо тем,кто научёнил обезболивающее

Ирландец ( off )
( 21:33 20-07-2017 )
меня всегда удивляло противостояние веры и науки. скорее всего правильно придумали иллюминаты. признавая Бога, но отрицая догмы. многиу ученые именно в своей деятельности находили некий божественный смысл. и на мой взгляд наука гораздо красноречивее воспевает Бога, нежели церковь. Астрономы дошли до теории большого взрыва. они уверены, что вселенная создана из крошечной точки. Но они уперлись в тупик. Что заставило эту точку взорваться? Это был акт создания или творения? Или же кто вдохнул жизнь во все живые организмы. (М)ученые до последней молекулы ДНК изучили много живых организмов. Но ниодной живой клетки не могут синтезировать сами. Можно только продолжить жизнь уже начавшуюся. Клонировать даже. Но создать - нет. Здесь бы церковникам подключиться. Но они все о Моисее читают проповеди

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 230, 231, 232 ... 494, 495, 496
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » ПИЗДЕЛКА имени какого-то Лысого: Голосование за самый охуенный трактор. Ты морячка я сибирячка, VERSUS Газманов vs Стас Михайлов. Ну где же ваши ручки, не молодые сучки _(**,)_/ [REALORSK]
На главную
© m.sasisa.cc