Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » ПИЗДЕЛКА имени какого-то Лысого: Голосование за самый охуенный трактор. Ты морячка я сибирячка, VERSUS Газманов vs Стас Михайлов. Ну где же ваши ручки, не молодые сучки _(**,)_/ [REALORSK]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Какую бы ты фамилию выбрал(а) ?
Залупов (7%)
Хуйцовский (20%)
Альфраенко (27%)
Пиздищев (20%)
Ебланин (27%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 229, 230, 231 ... 494, 495, 496
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Астронавт ( off )
( 21:20 20-07-2017 )
Цитата: Плющиха
нельзя так было. Никогда нельзя
это если идеализировать. но мир неидеален. кто знает, если бы не бомбежка Хиросимы с Нагасаки, Япония могла понести еще больше жертв, отчаянно сопротивляясь в "обычном" режиме. а так их напугали и они сдались. и кто знает, не продемонстрируй это оружие тогда, на заре развития атомных бомб, возможно его применили бы ближе к нашим дням, и тогда жертв было бы несоизмеримо больше, ведь к тому времени и бомб было бы больше, и они были бы у разных стран, и каждая из них мощнее хиросимовского малыша во много раз.

Плющиха ( off )
( 21:21 20-07-2017 )
Цитата: Лысый_Ирландец
я и сам не знаю) все происходит спонтанно. поглядим ,нотбад,
ое)

Vigyr ( off )
я и сам не знаю) все происходит спонтанно. поглядим ,нотбад,
бывает даже выдуть не успел а оно

Ирландец ( off )
Цитата: Астронавт
есть в единоборствах такое понятие, как "трамплин". это когда ты бьешь суперзвезду, и часть его славы переходит к тебе. феноменально популярным боксером был Оскар. побив его, он просто перенял эстафетную палочку суперзвезды.
было дело, но и в бою с оскаром он уже был плохим парнем) все болели за оскара. а следующие соперники были кандидатами на свержение красавчика. но вот хуй

Плющиха ( off )
это если идеализировать. но мир неидеален. кто знает, если бы не бомбежка Хиросимы с Нагасаки, Япония могла понести еще больше жертв, отчаянно сопротивляясь в "обычном" режиме. а так их напугали и они сдались. и кто знает, не продемонстрируй это оружие тогда, на заре развития атомных бомб, возможно его применили бы ближе к нашим дням, и тогда жертв было бы несоизмеримо больше, ведь к тому времени и бомб было бы больше, и они были бы у разных стран, и каждая из них мощнее хиросимовского малыша во много раз.
может быть. А может и не быть. А людей тех больше нет

Ирландец ( off )
( 21:22 20-07-2017 )
Цитата: Vigyr
охуеть ,nark,
ась? ,нотбад,

Плющиха ( off )
и ты пиши)

unintended ( off )
конечно, дарвиновская теория эволюции получила свое продолжение в нынешней великолепной синтетической теории эволюции, которая настолько полна, что и спорить с ней считается признаком дурного тона. теории Ньютона были объявлены частным случаем, а не описывающими все устройство нашего бытия. теория струн переросла в М-теорию. это лишь малая часть того, что я навскидку вспомнил.
а коран- все те же догмы. а какой толк от этого должен был быть? на сегодняшний день от религий толку нет, скорее наоборот. был толк раньше, давным давно, еще до нашей эры, сейчас- большое бельмо на глазу человечества.
ну толку от теорий примерно столько же. Ты дрочишь на науку, а кто то поклоняется Христу. Смысл тот же. Ну и в целом то ничего не изменилось после колаилера. Даже после переименовываний теорий и смены взглядов на них.

Ирландец ( off )
вдувает

Vigyr ( off )
( 21:23 20-07-2017 )
ась? ,нотбад,
зачитался говорю ,nark,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 229, 230, 231 ... 494, 495, 496
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » ПИЗДЕЛКА имени какого-то Лысого: Голосование за самый охуенный трактор. Ты морячка я сибирячка, VERSUS Газманов vs Стас Михайлов. Ну где же ваши ручки, не молодые сучки _(**,)_/ [REALORSK]
На главную
© m.sasisa.cc