Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » ПИЗДЕЛКА имени какого-то Лысого: Голосование за самый охуенный трактор. Ты морячка я сибирячка, VERSUS Газманов vs Стас Михайлов. Ну где же ваши ручки, не молодые сучки _(**,)_/ [REALORSK]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Какую бы ты фамилию выбрал(а) ?
Залупов (7%)
Хуйцовский (20%)
Альфраенко (27%)
Пиздищев (20%)
Ебланин (27%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 228, 229, 230 ... 494, 495, 496
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Астронавт ( off )
( 21:11 20-07-2017 )
Цитата: Плющиха
оно есть.и сдерживающим фактором стало не так то уж и давно. И прежде чем таковым стать,нужно было изничтожить Хиросиму и Нагасаки
однако, это позволило завершить вторую мировую. и хорошо, что это оружие использовали еще на стадии своей зачаточной формы, продемонстрировав насколько это страшно, ибо сейчас это оружие во много крат мощнее. а так, и войну завершили, и всяких актов понаподписали для сдерживания и минимизации использования этой штуки в дальнейшем.

Ирландец ( off )
( 21:12 20-07-2017 )
хорошо что я заранее определилась ,лол,
все у тебя украл жиголо ,гитара,

Плющиха ( off )
( 21:12 20-07-2017 )
Цитата: Лысый_Ирландец
интересно. я подумаю)
просто любопытно какие тараканы тебе напевать будут,обещаю не обижаться ,on_prig,

Плющиха ( off )
( 21:13 20-07-2017 )
Цитата: Астронавт
однако, это позволило завершить вторую мировую. и хорошо, что это оружие использовали еще на стадии своей зачаточной формы, продемонстрировав насколько это страшно, ибо сейчас это оружие во много крат мощнее. а так, и войну завершили, и всяких актов понаподписали для сдерживания и минимизации использования этой штуки в дальнейшем.
нельзя так было. Никогда нельзя

Vigyr ( off )
( 21:13 20-07-2017 )
доставай из недр плюсы! ,vampir,
этож как алмазы . ,puh3,
[ред. Vigyr 20-07-2017 в 21:14]

Астронавт ( off )
( 21:15 20-07-2017 )
а как?) он гений бокса, его талант отмечают люди так или иначе с боксом связаные. а деньги генерирует простой пипл,у этого пипла на слуху лишь некоторые из боксеров. и на них рычагов давления не очень много. они любят рубилово, драму и чтобы бэд боев наказывали. а Мэй - типичный бэд бой, которого так и не уложили. люди покупали трансляции в надежде увидеть его проигрыш.
есть в единоборствах такое понятие, как "трамплин". это когда ты бьешь суперзвезду, и часть его славы переходит к тебе. феноменально популярным боксером был Оскар. побив его, он просто перенял эстафетную палочку суперзвезды.

СилаВселенной ( off )
( 21:17 20-07-2017 )
Парам пам пам пурум пум пум

Ирландец ( off )
( 21:18 20-07-2017 )
Цитата: Астронавт
конечно, дарвиновская теория эволюции получила свое продолжение в нынешней великолепной синтетической теории эволюции, которая настолько полна, что и спорить с ней считается признаком дурного тона. теории Ньютона были объявлены частным случаем, а не описывающими все устройство нашего бытия. теория струн переросла в М-теорию. это лишь малая часть того, что я навскидку вспомнил.
а коран- все те же догмы. а какой толк от этого должен был быть? на сегодняшний день от религий толку нет, скорее наоборот. был толк раньше, давным давно, еще до нашей эры, сейчас- большое бельмо на глазу человечества.
я бы немножко встрял в вашу беседу только лишь затем, чтобы уточнить: наука развивается не просто ради прогресса. и космология живет не на голых догадках. мы являясь частью вселенной неплохо изучили со своей стороны часть ее законов. но ведь вся вселенная живет по этим законам. это дает людям возможность заглянуть чуть дальше. подставляя значения в уравнения они получают решения. и сомневаться в них не приходится. Может кажется диким как можно измерять массу звезды за миллилоны световых лет. В то время как на самом деле, это не так и сложно. Особенно в системах двойных и более звезд, астрономы могут все зубы на полку класть, и деожать пари, что результат весьма точен. но людям непонятно)

Vigyr ( off )
( 21:19 20-07-2017 )
я бы немножко встрял в вашу беседу только лишь затем, чтобы уточнить: наука развивается не просто ради прогресса. и космология живет не на голых догадках. мы являясь частью вселенной неплохо изучили со своей стороны часть ее законов. но ведь вся вселенная живет по этим законам. это дает людям возможность заглянуть чуть дальше. подставляя значения в уравнения они получают решения. и сомневаться в них не приходится. Может кажется диким как можно измерять массу звезды за миллилоны световых лет. В то время как на самом деле, это не так и сложно. Особенно в системах двойных и более звезд, астрономы могут все зубы на полку класть, и деожать пари, что результат весьма точен. но людям непонятно)
охуеть ,nark,

Ирландец ( off )
( 21:19 20-07-2017 )
просто любопытно какие тараканы тебе напевать будут,обещаю не обижаться ,on_prig,
я и сам не знаю) все происходит спонтанно. поглядим ,нотбад,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 228, 229, 230 ... 494, 495, 496
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » ПИЗДЕЛКА имени какого-то Лысого: Голосование за самый охуенный трактор. Ты морячка я сибирячка, VERSUS Газманов vs Стас Михайлов. Ну где же ваши ручки, не молодые сучки _(**,)_/ [REALORSK]
На главную
© m.sasisa.cc