Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » ПИЗДЕЛКА имени какого-то Лысого: Голосование за самый охуенный трактор. Ты морячка я сибирячка, VERSUS Газманов vs Стас Михайлов. Ну где же ваши ручки, не молодые сучки _(**,)_/ [REALORSK]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Какую бы ты фамилию выбрал(а) ?
Залупов (7%)
Хуйцовский (20%)
Альфраенко (27%)
Пиздищев (20%)
Ебланин (27%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 213, 214, 215 ... 494, 495, 496
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dnepr ( off )
( 20:05 20-07-2017 )
Цитата: Vislouh
вас послушать так все аполоны, только я дрищ
а ты тренируешься?

Астронавт ( off )
( 20:06 20-07-2017 )
Цитата: Dreamer
а ещё любитель копирования умных слов, судя по графе "о себе" в анкете. но по сути-то это ничего не значит)
вот на это внимания не обращал. надо будет посмотреть, какие умные слова использованы для описания себя.

Плющиха ( off )
( 20:07 20-07-2017 )
Цитата: СилаВселенной
ну брат солиста из агаты кристи после распада группы создал свою. Называется зе метрикс. Инглишными буквами. Вот послушай песни,они тоже шикарны. И стиль песен и музыки он оставил от старой группы. Глеб Самойлов его звать
я консервативна

Ирландец ( off )
( 20:07 20-07-2017 )
Цитата: Dreamer
и хуй большой. и баб ебёт, ога
пидор одним словом

Плющиха ( off )
( 20:08 20-07-2017 )
Цитата: Лысый_Ирландец
иначе не может быть
верю тебе ,strip,

СилаВселенной ( off )
Цитата: Астронавт
это не мелочь. кстати, а какую силу вселенной ты представляешь? их там ведь четыре.
честно говоря,я не задумывалась над конкретной силой. Я назвала себя общей силой. Так что выходит или я сильнее их,или я пятая,о которой никто еще не знает.

Плющиха ( off )
партнёра не нашли. Родителей жалко было, они думали что он у них прилежный мальчик, школу с отличием закончил, будущий юрист. И тут прям как у Чака Паланика какого то, обнаруживают его в таком интересном положении
страшное дело

Ирландец ( off )
партнёра не нашли. Родителей жалко было, они думали что он у них прилежный мальчик, школу с отличием закончил, будущий юрист. И тут прям как у Чака Паланика какого то, обнаруживают его в таком интересном положении
странно, что эту историю не похоронили, а гуляет она по знакомым

Плющиха ( off )
( 20:09 20-07-2017 )
Цитата: Лысый_Ирландец
странно, что эту историю не похоронили, а гуляет она по знакомым
обычное дело. Где двое знают,считай все знают

Vislouh ( off )
( 20:10 20-07-2017 )
Цитата: Астронавт
да я как бы и надежд не чувствовал.
напрасно. Я даже начинаю переживать когда ты не выходишь на связь.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 213, 214, 215 ... 494, 495, 496
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » ПИЗДЕЛКА имени какого-то Лысого: Голосование за самый охуенный трактор. Ты морячка я сибирячка, VERSUS Газманов vs Стас Михайлов. Ну где же ваши ручки, не молодые сучки _(**,)_/ [REALORSK]
На главную
© m.sasisa.cc