Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » ПИЗДЕЛКА имени какого-то Лысого: Голосование за самый охуенный трактор. Ты морячка я сибирячка, VERSUS Газманов vs Стас Михайлов. Ну где же ваши ручки, не молодые сучки _(**,)_/ [REALORSK]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Какую бы ты фамилию выбрал(а) ?
Залупов (7%)
Хуйцовский (20%)
Альфраенко (27%)
Пиздищев (20%)
Ебланин (27%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 159, 160, 161 ... 494, 495, 496
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 22:35 19-07-2017 )
Цитата: Paren_iz_BAKU

какой то свинарник,а не школа
ну а школа не виновата. Родители такие)) по телеку вон фриков везде показывают,детям смотреть разрешают. Так что будет у тебя ребенок,соеди за его ориентацией и анусом)))

Dreamer ( off )
Цитата: Лысый_Ирландец
дай спиннер поганять ,нормал,
ты шо. зламаеш, а мэнэ мамка вб`е ,notbad,

unintended ( off )
Цитата: Михей
спасибо. Сейчас включу)

Dreamer ( off )
( 22:37 19-07-2017 )
Цитата: Грейнджер
хммм, Довлат говорит что трахал женщину и при этом она осталась жива, что-то тут нечисто.. ,паперг,
на этой оптимистичной ноте должен зайти днепр с разговором про дефлорированные сегодня писички. и на десерт - выхухаль, для тотального выноса мозга всем, кто не успел выполнить команду "вспышка справа"

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: СилаВселенной
Комп* иначе вот играла бы в лол да доту и видеть вас не видела. Умные-разумные..
может мне тоже в игры въебаца ,хммм,

Михей ( off )
Цитата: unintended
спасибо. Сейчас включу)
Пошумим, блядь! ,epicwin,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:38 19-07-2017 )
Цитата: unintended
А чо там понимать то, мужики прикалывались с охуенного батла злого окси
а он верил в чудеса грезил перед сном будто его велик буцефал а он ланселот, кто-то не захотел сам отпал но ты чертополох тут если не успел то подох, ощущаю себя стариком хоть просыпаюсь со стояком, я потерял желание бица за респект долбоебов ,пока, вокруг бетонный питомник разум невелир хуй с ним с искусством у нас кощунство без устали

Астронавт ( off )
( 22:39 19-07-2017 )
Цитата: Лысый_Ирландец
я не говорил что это зашквар ,юно, нелепо это не значит неприемлемо. просто нелепо.
да я про зашквар речи не вел, ибо я не вижу ничего ошибочного в этом. я правда очень сомневаюсь, что тут кто-то в курсе скорости вращения колец Нептуна, даже я не в курсе этого загадочного явления. так что все было уместно, а твои претензии высосаны из пальца.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Джинсы порезаны, лето, три полоски на кедах ,мусиц,

СилаВселенной ( off )
Астронавт, ну да.никогда ребенку не навяжешь характер. Психика очень хрупкая и у каждого по разному на все реагирует
При чем реакция на следующую ситуацию зависит от прошлых. Это как дерево..никогда не знаешь да и не узнаешь,по какой ветке оно пошло и на какую перейдет. Прикольно. Ветки так же можно и ломать)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 159, 160, 161 ... 494, 495, 496
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » ПИЗДЕЛКА имени какого-то Лысого: Голосование за самый охуенный трактор. Ты морячка я сибирячка, VERSUS Газманов vs Стас Михайлов. Ну где же ваши ручки, не молодые сучки _(**,)_/ [REALORSK]
На главную
© m.sasisa.cc