Беспредел » Архив Беспредела
» ПИЗДЕЛКА имени какого-то Лысого:
Голосование за самый охуенный трактор. Ты морячка я сибирячка, VERSUS Газманов vs Стас Михайлов. Ну где же ваши ручки, не молодые сучки _(**,)_/ [REALORSK]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
22:32 19-07-2017
)
Цитата: Paren_iz_BAKU
я пять рюмок текилы выпил
а она перемешала вино и пиво
свящшенное число-ПЯТЬ СилаВселенной
( off
)
(
22:32 19-07-2017
)
Цитата: Paren_iz_BAKU
сколько лет ему дали?
после тюремных лет наверное сменил ориентацию
ну заяву мамка пострадавшего забрала,потому что другая мамка ей денег дала)) но в др.школу не перевела,вся школа остальные 2года издевались над ним. А тот кто изнасиловал,он сразу после 9кл ушел и давно уже нашел красивую жену,хорошую работу и счастливый.
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
22:33 19-07-2017
)
Цитата: =viper=
Во
действительно жопа мира
Ирландец
( off
)
(
22:33 19-07-2017
)
Цитата: Dreamer
да я уже заначку свою достал как-бы, осталось по торговым центрам прогуляться. дабы на гироскутере по городу рассекать
ну заяву мамка пострадавшего забрала,потому что другая мамка ей денег дала)) но в др.школу не перевела,вся школа остальные 2года издевались над ним. А тот кто изнасиловал,он сразу после 9кл ушел и давно уже нашел красивую жену,хорошую работу и счастливый.
какой то свинарник,а не школа
СилаВселенной
( off
)
(
22:34 19-07-2017
)
Мудакам живется хорошо)))
Dreamer
( off
)
(
)
Цитата: Астронавт
это гребаный тренд, благодаря которому обычную парикмахерскую теперь хрен найдешь. всюду эти барбершопы, в которые стыдно заходить, если ты подъехал туда без спиннера и не на гироскутере.
благодарю, понял посейдон миловал, у нас есть несколько нормальных парикмахерских, которые меняться не собираются. хотя на остальные мне похуй, главное та, в которой являюсь постояльцем. все нормальные мужики туда стекаются, очереди длинные до опизденения.
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
)
Цитата: СилаВселенной
Мудакам живется хорошо)))
это не мудак,а агрессивный пидор издевающийся над слабым
Астронавт
( off
)
(
22:35 19-07-2017
)
Цитата: СилаВселенной
вооо у меня ведь тоже мальчик из школы из-за того же повесился. А еще одноклассник в 9классе изнасиловал другого моего одноклассника на видео. Эх были суровые школьные времена. Если ты слаб,то не быть тебе человеком. А сейчас..работа,деньги,секс,сон. А ну класс. Потом старость
да и сильных можно раскачать до такой степени, что им будет на все пофиг, а в мыслях будут витать суицидальные мыслишки. вообще, такое состояние может быть очень полезным, ведь тогда рушатся барьеры, и человек способен на поступки, на которые он не пошел бы, будь он в обычном состоянии, смотря на мир сквозь смазанные унылым бытием вазелином. в итоге, спустя какое-то время, этого человека можно обнаружить совсем на другом уровне, чем прежде.. ну или в петле..
Грейнджер
( off
)
(
22:35 19-07-2017
)
хммм, Довлат говорит что трахал женщину и при этом она осталась жива, что-то тут нечисто..
Беспредел » Архив Беспредела
» ПИЗДЕЛКА имени какого-то Лысого:
Голосование за самый охуенный трактор. Ты морячка я сибирячка, VERSUS Газманов vs Стас Михайлов. Ну где же ваши ручки, не молодые сучки _(**,)_/ [REALORSK]