Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » ПИЗДЕЛКА имени какого-то Лысого: Голосование за самый охуенный трактор. Ты морячка я сибирячка, VERSUS Газманов vs Стас Михайлов. Ну где же ваши ручки, не молодые сучки _(**,)_/ [REALORSK]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Какую бы ты фамилию выбрал(а) ?
Залупов (7%)
Хуйцовский (20%)
Альфраенко (27%)
Пиздищев (20%)
Ебланин (27%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 156, 157, 158 ... 494, 495, 496
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Paren_iz_BAKU ( off )
( 22:27 19-07-2017 )
Цитата: =viper=
где? В душе хуй пойми, на улице сегодня 35 не меньше было, хотя и за полярным кругом уже как 200 км

я про улицу
ок

СилаВселенной ( off )
Цитата: Астронавт
СилаВселенной, создай космическую беседку. соберем там всех космических людей, и будем обсуждать космические темы без шлакоблоков. у меня, кстати, одноклассник повесился на яблоне из-за неразделенной любви.
вооо у меня ведь тоже мальчик из школы из-за того же повесился. А еще одноклассник в 9классе изнасиловал другого моего одноклассника на видео. Эх были суровые школьные времена. Если ты слаб,то не быть тебе человеком. А сейчас..работа,деньги,секс,сон. А ну класс. Потом старость

Dreamer ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
котлету прочитала ,лол,
,lolg, я не один такой, оказывается

Ирландец ( off )
Цитата: Dreamer
не, ну а чо. остопиздели уже эти суеверные шаблонные закидоны. если я хожу с электронкой - я не курю электронный аналог, а обязательно выёбываюсь. по версиям малышевой и её престарелой имперской армии парю антифриз, спайс и прочую хуйню вплоть до кокаина и фреона. заодно у меня обязательно должен быть гироскутер, спиннер, зауженные джинсы с подворотами, пидорский гребень вместо причёски и смузи во второй руке (ибо в одной - электронка). ,fuckthat,

ДОКОЛЕ, ЁБНВРТ ,bleat,
атронафтик просто зашутил, ну чо ты ,нотбад, а я проржал с того, что тебе нужен гироскутер и спиннер

Михей ( off )
Цитата: unintended
да, там прям убил его. Выглядел ниоч. Вообще роль обиженки это говнянная роль, тем более этот джони сам себя добил в конце
финал FRESH BLOOD'а смотрела? ,ня,

СилаВселенной ( off )
( 22:28 19-07-2017 )
Цитата: Paren_iz_BAKU

однажды я трахнул замужнюю коллегу с которой был знаком всего полдня
она еще жива? Муж не узнал?

Михей ( off )
Цитата: Apocalyptic
да вродь двадцатый уже ,on_meh,
21. Очко, чтоб тебе было понятней ,lolface,

Paren_iz_BAKU ( off )
Цитата: СилаВселенной
вооо у меня ведь тоже мальчик из школы из-за того же повесился. А еще одноклассник в 9классе изнасиловал другого моего одноклассника на видео. Эх были суровые школьные времена. Если ты слаб,то не быть тебе человеком. А сейчас..работа,деньги,секс,сон. А ну класс. Потом старость

сколько лет ему дали?
после тюремных лет наверное сменил ориентацию

Ирландец ( off )
( 22:29 19-07-2017 )
Цитата: Астронавт
ага, а кольца нептуна- о божечки, какая нелепость. давайте не будем оперировать взаимоисключающими параграфами.
я не говорил что это зашквар ,юно, нелепо это не значит неприемлемо. просто нелепо.

Dreamer ( off )
( 22:29 19-07-2017 )
Цитата: unintended
А чо там понимать то, мужики прикалывались с охуенного батла злого окси
просто я в этом - остап ,notbad,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 156, 157, 158 ... 494, 495, 496
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » ПИЗДЕЛКА имени какого-то Лысого: Голосование за самый охуенный трактор. Ты морячка я сибирячка, VERSUS Газманов vs Стас Михайлов. Ну где же ваши ручки, не молодые сучки _(**,)_/ [REALORSK]
На главную
© m.sasisa.cc