Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » ПИЗДЕЛКА имени какого-то Лысого: Голосование за самый охуенный трактор. Ты морячка я сибирячка, VERSUS Газманов vs Стас Михайлов. Ну где же ваши ручки, не молодые сучки _(**,)_/ [REALORSK]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Какую бы ты фамилию выбрал(а) ?
Залупов (7%)
Хуйцовский (20%)
Альфраенко (27%)
Пиздищев (20%)
Ебланин (27%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 154, 155, 156 ... 494, 495, 496
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 22:23 19-07-2017 )
Цитата: Астронавт
да я не пишу, что буду кого-то вычислять и уж тем более убивать. и будь он рядом, не убивал бы. просто рядом он не стал бы так себя вести. вот вся разница. я могу принять за норму, если на форуме трутся школьники, для них это норма, но если такой хренотой занимается сформировавшаяся личность- то это патология.
ну давай мы за спиной не будем обсуждать, ладно? я считаю, что зашквар - это если у тебя дети голодные или дома срач или не мытым, в грязной одежде на люди выходить. а писать в беспределе (ну епт в самом деле) можно практически что угодно. из того, что не приемлемо в инете - это то же самое подстрекательсьтво или пиздаболия. гниль. а валять дурака - это абсолютно не страшно

СилаВселенной ( off )
( 22:23 19-07-2017 )
Цитата: Грейнджер
СилаВселенной, ну хочешь спою тебе песню Игоря Николаева блять!
я не знаю кто это. Пой

Dreamer ( off )
( 22:24 19-07-2017 )
Цитата: Лысый_Ирландец
бля, это пять ,лол,сука
не, ну а чо. остопиздели уже эти суеверные шаблонные закидоны. если я хожу с электронкой - я не курю электронный аналог, а обязательно выёбываюсь. по версиям малышевой и её престарелой имперской армии парю антифриз, спайс и прочую хуйню вплоть до кокаина и фреона. заодно у меня обязательно должен быть гироскутер, спиннер, зауженные джинсы с подворотами, пидорский гребень вместо причёски и смузи во второй руке (ибо в одной - электронка). ,fuckthat,

ДОКОЛЕ, ЁБНВРТ ,bleat,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Я счастливый как никто ,ржу,

unintended ( off )
А чо там понимать то, мужики прикалывались с охуенного батла злого окси

Paren_iz_BAKU ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
котлету прочитала ,лол,

ей было 38,но симпатичная и стройная женщина. Главный невролог больницы в которой работала

Apocalyptic ( off )
Цитата: СилаВселенной
ну ладно тебе. У нас тут во дворе есть 5-7лет Галя и Люба
нормальные хохляцкие имена

а там Остап ,fuckthat,

Ирландец ( off )
Цитата: Paren_iz_BAKU

5 раз за 4 часа
котлету

Михей ( off )
( 22:25 19-07-2017 )
Цитата: Грейнджер
согласна, вообще мерзость

я люблю пионы розовые ,ah,
ох блять, пионами весь двор затыкан: белые, розовые, фиолетовые, кремовые какие-то, - тьма ,kidding,

Apocalyptic ( off )
( 22:25 19-07-2017 )
Цитата: Dreamer
та ну нахуй, они ж пиздец неудобные

только боксёрки ,notbad,
чем это они неудобные? ,on_meh,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 154, 155, 156 ... 494, 495, 496
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » ПИЗДЕЛКА имени какого-то Лысого: Голосование за самый охуенный трактор. Ты морячка я сибирячка, VERSUS Газманов vs Стас Михайлов. Ну где же ваши ручки, не молодые сучки _(**,)_/ [REALORSK]
На главную
© m.sasisa.cc