Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » ПИЗДЕЛКА имени какого-то Лысого: Голосование за самый охуенный трактор. Ты морячка я сибирячка, VERSUS Газманов vs Стас Михайлов. Ну где же ваши ручки, не молодые сучки _(**,)_/ [REALORSK]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Какую бы ты фамилию выбрал(а) ?
Залупов (7%)
Хуйцовский (20%)
Альфраенко (27%)
Пиздищев (20%)
Ебланин (27%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 151, 152, 153 ... 494, 495, 496
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 22:17 19-07-2017 )
Цитата: Dreamer
скоробагатько ,notbad,
нашего не помню ,окаы, там чото с кучкой связано
[ред. Ирландец 19-07-2017 в 22:18]

Грейнджер ( off )
,lol2,
вообще уже охуел ,нотбад,

Vigyr ( off )
ещё чего не хватало. может спиннер для комплекта купить, и попивать смузи каждые пять минут? или как эта бодяга называется

лучше охуенного горного велосипеда ничего быть не может
вот лисапед это плюс

Ирландец ( off )
( 22:18 19-07-2017 )
.окак. бля о как

Михей ( off )
Цитата: Грейнджер
да, все уже поняли что ты после работы приходишь домой, раздеваешься и обмазываешься русским рэпом!
две с половиной группы ,юно,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
душенька не нарадуется какая в бесе активность ,пффтч, не, для жизни это конечно плохо, ведь там вы типа задроты получаетесь, но для меня-то хорошо!
где там? У кого тут есть еще и какое то там? ,омфг,

Астронавт ( off )
Цитата: Лысый_Ирландец
одно другому не мешает, я считаю) и то может быть нелепо и это. зависит от целей нахождения здесь. писать что вычислишь по ай пи и убьешь - нелепо. а послать нахуй (и быть посланным в ответ) - абсолютно не криминально, особенно если это по обоюдной любви и к тому же помогает стравить дааление. главное ведь это мир и покой дома, в семье. а что там тыкается пальцами в гаджет - херня
да я не пишу, что буду кого-то вычислять и уж тем более убивать. и будь он рядом, не убивал бы. просто рядом он не стал бы так себя вести. вот вся разница. я могу принять за норму, если на форуме трутся школьники, для них это норма, но если такой хренотой занимается сформировавшаяся личность- то это патология.

Paren_iz_BAKU ( off )
в смысле блять была?!!! ,киддинг, тебе че желтой мимозой по морде дать?!

у всех мужчин в жизни бывает Маргарита.И часто они не женятся/не могут пожениться на них

Грейнджер ( off )
Цитата: Михей
две с половиной группы ,юно,
мы тебя не осуждаем, белый ниггер

Dreamer ( off )
( 22:19 19-07-2017 )
Цитата: Лысый_Ирландец
нашего не помню ,окаы, там чото с кучкой связано
кучкин? кучкович? кучковский? кучкидзе?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 151, 152, 153 ... 494, 495, 496
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » ПИЗДЕЛКА имени какого-то Лысого: Голосование за самый охуенный трактор. Ты морячка я сибирячка, VERSUS Газманов vs Стас Михайлов. Ну где же ваши ручки, не молодые сучки _(**,)_/ [REALORSK]
На главную
© m.sasisa.cc