Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » ПИЗДЕЛКА имени какого-то Лысого: Голосование за самый охуенный трактор. Ты морячка я сибирячка, VERSUS Газманов vs Стас Михайлов. Ну где же ваши ручки, не молодые сучки _(**,)_/ [REALORSK]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Какую бы ты фамилию выбрал(а) ?
Залупов (7%)
Хуйцовский (20%)
Альфраенко (27%)
Пиздищев (20%)
Ебланин (27%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 148, 149, 150 ... 494, 495, 496
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Астронавт ( off )
( 22:13 19-07-2017 )
Цитата: цоол_
времйа 3:10 бльад,а йа пяный ,юно, пайду жыну удавлитварядь ,red3,
вылазь из под каблука.

Dreamer ( off )
Цитата: Астронавт
очень плохо, что в школьном курсе не преподают юморологию. и учебник посоветовать не могу. Петросяна что ли глянь.
я и юмор - две несовместимые вещи. не понимаю его, не умею шутить. вапще ,notbad,

но даже с таким печальным фактом я осознаю, что учиться чувству юмора у петросяна - дичайший зашквар.

Vigyr ( off )
Цитата: Михей
ей нравится Боярский? Скажи, что тебе не хватает д'Артаньна ,lolg,
Атоса,говорит заебись граф

=viper= ( off )
Цитата: Vigyr
бицухи большие наверно
ну да хули, не просто так же мультик про папая придуман был

Ирландец ( off )
Цитата: Астронавт
для меня нелепо- это когда вроде как взрослый дядька строит из себя клавиатурного рыцаря. я же, по крайней мере, позволяю себе в сети ровно столько, сколько позволил бы в реальной жизни. так почему тебя не удивляют клавиатурные рыцари, так смело посылающие тут? это ведь нелепо.
одно другому не мешает, я считаю) и то может быть нелепо и это. зависит от целей нахождения здесь. писать что вычислишь по ай пи и убьешь - нелепо. а послать нахуй (и быть посланным в ответ) - абсолютно не криминально, особенно если это по обоюдной любви и к тому же помогает стравить дааление. главное ведь это мир и покой дома, в семье. а что там тыкается пальцами в гаджет - херня

Грейнджер ( off )
Бог нам дал любовь, с ней словно крылья за спину
И сошла с ума Маргарита вслед за Мастером.
Но людская зависть захотела украсть ее,
Но навсегда осталась в сердце Мастера часть ее ,music,

unintended ( off )
Михей, видел, как батл версуса с окси и каким то мелким обиженным чмом ургант перекревил со шнуром? ,фуцктхат,

Грейнджер ( off )
( 22:14 19-07-2017 )
Цитата: unintended
Михей, видел, как батл версуса с окси и каким то мелким обиженным чмом ургант перекревил со шнуром? ,фуцктхат,
я хочу посмотреть ,sad,

Михей ( off )
( 22:14 19-07-2017 )
что ты слушаешь этого полуеврея полуцыгана с оксфорда ,фуцктхат,
ну слушаю это громко сказано, мне только Город под подошвой зашел, и что-то еще ,хммм, А так песни ни о чем, про рэп-культуру в основном

Dreamer ( off )
( 22:15 19-07-2017 )
мне это напомнило присутствие при диалоге двух дотеров - нихуя не понимаю, но делаю суровое ебало, типа я дохуя знаток ,troll,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 148, 149, 150 ... 494, 495, 496
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » ПИЗДЕЛКА имени какого-то Лысого: Голосование за самый охуенный трактор. Ты морячка я сибирячка, VERSUS Газманов vs Стас Михайлов. Ну где же ваши ручки, не молодые сучки _(**,)_/ [REALORSK]
На главную
© m.sasisa.cc