Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » ПИЗДЕЛКА имени какого-то Лысого: Голосование за самый охуенный трактор. Ты морячка я сибирячка, VERSUS Газманов vs Стас Михайлов. Ну где же ваши ручки, не молодые сучки _(**,)_/ [REALORSK]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Какую бы ты фамилию выбрал(а) ?
Залупов (7%)
Хуйцовский (20%)
Альфраенко (27%)
Пиздищев (20%)
Ебланин (27%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 141, 142, 143 ... 494, 495, 496
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 21:57 19-07-2017 )
Цитата: unintended
старая школа
свободу яйцам)

unintended ( off )
Цитата: Gauzer
нет же, по интересам они только соревнуются в привесах и ненавидят более одаренных генетически, а хочется человеческого общения
просто в вк обычно находятся те, кто с общих групп

Астронавт ( off )
Цитата: Лысый_Ирландец
ни к чему. давай выделю основное: МНЕ НЕ ПОНЯТНО. вот и все. может я дурак, кто знает. но претензий нету
если тебя, как человека, интересующегося данной темой, как-то задевает факт того, что данную тему используют как обертку для придания опусам блестяще-шуршащего вида, то рекомендую просто смотреть на это с юмором. я не утверждал, что я тут самый умный, либо я обладаю лучшими знаниями в космологии- это все ваши выводы, тех, кто пытается меня как-то интерпретировать сквозь полную обезличенность. космос- далеко не единственная тема, из которой я могу клепать обертки. я могу создать завтра новый аккаунт с никнеймом "Джордж Сорос", и буду все опусы заворачивать в финансовые термины. может даже задену какого-нибудь местного знатока финансовых рынков.

СилаВселенной ( off )
Цитата: Paren_iz_BAKU

можно ему шалавку подсунуть чтобы забыл о прежней
потом ныть начнет мол ,я ей изменил,я себе изменил,я любви изменил..я сволочь,да как я мог..

И в слезы

Михей ( off )
Цитата: Vigyr
трое,и это не предел)
почему я думал, что 5? Прими за комплимент ,ня,

Vigyr ( off )
Цитата: Dreamer
та ну нахуй, они ж пиздец неудобные

только боксёрки ,notbad,
ты просто мои яйца не видел ,biggrin,

unintended ( off )
( 21:58 19-07-2017 )
Цитата: Михей
это же оксюморон ,comeon,
где?

Vigyr ( off )
Цитата: =viper=
Ебаные комары обкусали всего, откуда эта падла вообще берётся
привет гадюка,совсем там в вк пропал

unintended ( off )
Вкусное говно? Ну для мух то оно вкусное

Dreamer ( off )
Цитата: =viper=
Ебаные комары обкусали всего, откуда эта падла вообще берётся
я тебе больше скажу, это комарихи ,notbad, им кровь нужна для откладывания своих яиц, или хуй знает шо у них там. а комары-мужики пьют нектар цветов

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 141, 142, 143 ... 494, 495, 496
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » ПИЗДЕЛКА имени какого-то Лысого: Голосование за самый охуенный трактор. Ты морячка я сибирячка, VERSUS Газманов vs Стас Михайлов. Ну где же ваши ручки, не молодые сучки _(**,)_/ [REALORSK]
На главную
© m.sasisa.cc