Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » ПИЗДЕЛКА имени какого-то Лысого: Голосование за самый охуенный трактор. Ты морячка я сибирячка, VERSUS Газманов vs Стас Михайлов. Ну где же ваши ручки, не молодые сучки _(**,)_/ [REALORSK]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Какую бы ты фамилию выбрал(а) ?
Залупов (7%)
Хуйцовский (20%)
Альфраенко (27%)
Пиздищев (20%)
Ебланин (27%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 137, 138, 139 ... 494, 495, 496
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 21:49 19-07-2017 )
Цитата: СилаВселенной
что значит БЫЛ конфеткой? По твоему он сдулся,как-то унизился,не ответил тебе достойно? Так ты ведь тоже мне достойно не ответил. Потому что я женщина ,слабая,глупая и не заслуживанию твоего внимания? Так возможно о тебе такое же мнение и поэтому на тебя не особо-то и тратят время и силы на достойный ответ. Для кого-то ты можешь выглядеть такой же вошью,как я для тебя. Поэтому не выделывайся будто самый умный и захейтил противника
я просто не особо уважаю женщин и не считаю, будто должен тебе что-то объяснять. ему-то могу. а тебе - зашквар. сорян

Грейнджер ( off )
Цитата: Лысый_Ирландец
ты их притягиваешь что ли
да, притягиваю, сейчас слава богу я замужем и у меня есть железная причина с первой реплики отшивать всех нахуй и не ввязываться в этот энергетический вампиризм ,epicwin,

Paren_iz_BAKU ( off )
Цитата: =viper=
Привет

привет,матрос

Михей ( off )
Цитата: unintended
ебись не ебись, мне надоело. ,em_imp,
ебись - не ебись, устроили тут ромашка ,comeon,

Ирландец ( off )
Цитата: Dreamer
если шо, я ещё пару вариантов подкину
если они есть и тебе просто нужно их озвучить, то кидай сразу)

unintended ( off )
Да спортивные люди это не люди что ли, не хотят добавиться к кому нибудь в друзья с одинаковыми интересами.

Грейнджер ( off )
( 21:50 19-07-2017 )
Цитата: Paren_iz_BAKU

Merhaba,Öznur.Seninle konuşmayalı çok zaman oldu,umarım herşey yolundadır.Haydarpaşa Numune hastanesinde çalışmaya başlamışsın,hayırlı olsun.

но смог что то добавить про чувства
почему так мало?!! какой ты черствый сухарь!

Paren_iz_BAKU ( off )
Цитата: Лысый_Ирландец
ЮЛЯ У ТЕБЯ НАКОНЕЦ ТО ВСТАЛ

мегалоклитор?

Apocalyptic ( off )
как можно человека назвать Остапом ,omg,

Михей ( off )
Цитата: Paren_iz_BAKU

Merhaba,Öznur.Seninle konuşmayalı çok zaman oldu,umarım herşey yolundadır.Haydarpaşa Numune hastanesinde çalışmaya başlamışsın,hayırlı olsun.

но смог что то добавить про чувства
письмо? Диагнозы длиннее пишутся ,фуцктхат,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 137, 138, 139 ... 494, 495, 496
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » ПИЗДЕЛКА имени какого-то Лысого: Голосование за самый охуенный трактор. Ты морячка я сибирячка, VERSUS Газманов vs Стас Михайлов. Ну где же ваши ручки, не молодые сучки _(**,)_/ [REALORSK]
На главную
© m.sasisa.cc