Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » ПИЗДЕЛКА имени какого-то Лысого: Голосование за самый охуенный трактор. Ты морячка я сибирячка, VERSUS Газманов vs Стас Михайлов. Ну где же ваши ручки, не молодые сучки _(**,)_/ [REALORSK]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Какую бы ты фамилию выбрал(а) ?
Залупов (7%)
Хуйцовский (20%)
Альфраенко (27%)
Пиздищев (20%)
Ебланин (27%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 136, 137, 138 ... 494, 495, 496
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
unintended ( off )
( 21:45 19-07-2017 )
Цитата: Paren_iz_BAKU

зачем это ему?
если нету каких то планов на твой счет
ну просто. Есть же люди тренируются и других подгоняют. Ну и предоставляют платные услуги по занятиям, к примеру

=viper= ( off )
( 21:46 19-07-2017 )
Привет

Ирландец ( off )
( 21:47 19-07-2017 )
Цитата: Грейнджер
да нет, мальчик из моего города, Остап. кстати на врача учится ухавххпвхмпхвхсхпа
ты их притягиваешь что ли

Михей ( off )
Цитата: unintended
я не расстроилась. Мне просто надоело это читать. Один раз смешно, ну два, ну хер с ним, три, но не все время же
ну ебись оно конем, четыре
ну штопаный крот, пять
но всему есть предел ,юно,

Ирландец ( off )
ЮЛЯ У ТЕБЯ НАКОНЕЦ ТО ВСТАЛ

Астронавт ( off )
Цитата: Лысый_Ирландец
нервоз свергнули ,влоб,

раскладываю: демонстрация твоих познаний о космосе, форма их выражения и, собственно, содержания говорит о том, словно все это фарс для тебя. касаемо запоминания неких данных, таких как скорость, эксцентриситет орбиты, альбедо и прочая ебала - люди такого не знают, а прочитав забывают. исключение составляют астрономы, астрофизики, астрономы-любители. ты ведь не из них. знаком с кем-то из них? знаешь чем они кардинально от тебя отличаются? они дрочат на космос. восхищаются им. он - их божество. они не будут кого-либо тупить, кичась своими познаниями.

ну вот и все. ты не похож на ученого и не похож на того, кто фанатеет космосом. и к чему ты его приплетаешь - я не понимаю. только и всего

человек-ирландец, меня тут и так обвиняют в крайнем нудятизме, как думаешь, если я буду пытаться тут вести беседы исключительно в рамках научной терминологии, меня многие поймут? все, что ты расписал- было бы актуально, если бы я писал в тематическом разделе с обсуждением соответствующих вопросов. но тут к чему претензии?

Paren_iz_BAKU ( off )
( 21:48 19-07-2017 )
ДАВАЙ

Merhaba,Öznur.Seninle konuşmayalı çok zaman oldu,umarım herşey yolundadır.Haydarpaşa Numune hastanesinde çalışmaya başlamışsın,hayırlı olsun.

но смог что то добавить про чувства

unintended ( off )
( 21:48 19-07-2017 )
Цитата: Михей
ну ебись оно конем, четыре
ну штопаный крот, пять
но всему есть предел ,юно,
ебись не ебись, мне надоело. ,em_imp,

Gauzer ( off )
( 21:49 19-07-2017 )
что делать если мне опять начинает написывать знакомый, который должен был просто родиться с пиздой?! как же он меня уже заебал то блять, который месяц слушаю его страдания по шлюхе, которую он сам же и бросил ,фуу, как его уничтожить? что делать?!! Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ
скажи что он ее недостоин

Paren_iz_BAKU ( off )
( 21:49 19-07-2017 )
Цитата: unintended
ну просто. Есть же люди тренируются и других подгоняют. Ну и предоставляют платные услуги по занятиям, к примеру

если денег будет брать то понять можно

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 136, 137, 138 ... 494, 495, 496
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » ПИЗДЕЛКА имени какого-то Лысого: Голосование за самый охуенный трактор. Ты морячка я сибирячка, VERSUS Газманов vs Стас Михайлов. Ну где же ваши ручки, не молодые сучки _(**,)_/ [REALORSK]
На главную
© m.sasisa.cc