Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » ПИЗДЕЛКА имени какого-то Лысого: Голосование за самый охуенный трактор. Ты морячка я сибирячка, VERSUS Газманов vs Стас Михайлов. Ну где же ваши ручки, не молодые сучки _(**,)_/ [REALORSK]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Какую бы ты фамилию выбрал(а) ?
Залупов (7%)
Хуйцовский (20%)
Альфраенко (27%)
Пиздищев (20%)
Ебланин (27%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 135, 136, 137 ... 494, 495, 496
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
-rost ( off )
( 21:41 19-07-2017 )
усну в туалете опят

Paren_iz_BAKU ( off )
Цитата: unintended
поживем увидим. Так то у него есть девушка. Скорее всего он хочет чтобы я тренировалась с ним

зачем это ему?
если нету каких то планов на твой счет

Грейнджер ( off )
Цитата: Paren_iz_BAKU

могу послать тебе письмо адресованное Ознур,на ТУРЕЦКОМ
ДАВАЙ

Ирландец ( off )
( 21:42 19-07-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Лысый_Ирландец, ,но, а я ему там сука сочиняю
ааааа ,юно,

-rost ( off )
мужские стринги

СилаВселенной ( off )
Цитата: Лысый_Ирландец
нетушки. он был вкусной конфеткой, разыгравшей аппетит. а тебе я ничего не должен, женщина. твое место на кухне
что значит БЫЛ конфеткой? По твоему он сдулся,как-то унизился,не ответил тебе достойно? Так ты ведь тоже мне достойно не ответил. Потому что я женщина ,слабая,глупая и не заслуживанию твоего внимания? Так возможно о тебе такое же мнение и поэтому на тебя не особо-то и тратят время и силы на достойный ответ. Для кого-то ты можешь выглядеть такой же вошью,как я для тебя. Поэтому не выделывайся будто самый умный и захейтил противника

Грейнджер ( off )
Цитата: Михей
чтооооооо? Как это???? Как такое вообще возможно?!?!? Кто-то еще пишет на украинском?! ,wtf,
бывает и такое ,rzhu,

Dreamer ( off )
( 21:43 19-07-2017 )
Цитата: Лысый_Ирландец
да, вроде пашет. ну я так, просто два трека соединил, а нужное еще не записывал
если шо, я ещё пару вариантов подкину

Михей ( off )
( 21:43 19-07-2017 )
Цитата: Грейнджер
научи меня быть черствой ,фуу,
когда мне начинают жаловаться, я обычно даю выбор: либо я чем-то помогаю (если могу), либо идите ныть в другое место, если целью является просто нытьё ,ня,

unintended ( off )
( 21:44 19-07-2017 )
Цитата: -rost
я жекогда обзываюсь то нисерьезна никогда зла ни жилал никаму а саня растроилась че теперь делать душа не наместе напьюсь наверное
я не расстроилась. Мне просто надоело это читать. Один раз смешно, ну два, ну хер с ним, три, но не все время же

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 135, 136, 137 ... 494, 495, 496
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » ПИЗДЕЛКА имени какого-то Лысого: Голосование за самый охуенный трактор. Ты морячка я сибирячка, VERSUS Газманов vs Стас Михайлов. Ну где же ваши ручки, не молодые сучки _(**,)_/ [REALORSK]
На главную
© m.sasisa.cc