Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » ПИЗДЕЛКА имени какого-то Лысого: Голосование за самый охуенный трактор. Ты морячка я сибирячка, VERSUS Газманов vs Стас Михайлов. Ну где же ваши ручки, не молодые сучки _(**,)_/ [REALORSK]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Какую бы ты фамилию выбрал(а) ?
Залупов (7%)
Хуйцовский (20%)
Альфраенко (27%)
Пиздищев (20%)
Ебланин (27%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 134, 135, 136 ... 494, 495, 496
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 21:40 19-07-2017 )
Цитата: Астронавт
нет, ты давай разложи по полочкам: что тебя не устроило в моих опусах касаемо астрономии, космологии. давай конкретику, раз уж начал.
нервоз свергнули ,влоб,

раскладываю: демонстрация твоих познаний о космосе, форма их выражения и, собственно, содержания говорит о том, словно все это фарс для тебя. касаемо запоминания неких данных, таких как скорость, эксцентриситет орбиты, альбедо и прочая ебала - люди такого не знают, а прочитав забывают. исключение составляют астрономы, астрофизики, астрономы-любители. ты ведь не из них. знаком с кем-то из них? знаешь чем они кардинально от тебя отличаются? они дрочат на космос. восхищаются им. он - их божество. они не будут кого-либо тупить, кичась своими познаниями.

ну вот и все. ты не похож на ученого и не похож на того, кто фанатеет космосом. и к чему ты его приплетаешь - я не понимаю. только и всего

Paren_iz_BAKU ( off )
Цитата: -rost
Paren_iz_BAKU, посаветуй кандиционер для волос

я лысый
но скоро буду не лысым

Астронавт ( off )
Цитата: СилаВселенной
прости меня,астронавт. )
не вижу причин просить прощения. а вот от одного лысого ирландского типа я так и не могу найти четких претензий к моим познаниям космоса. ирландец, где ты? какие из моих космических опусов тебя так насторожили? а то воду только мутишь.

Ирландец ( off )
Цитата: Грейнджер
что делать если мне опять начинает написывать знакомый, который должен был просто родиться с пиздой?! как же он меня уже заебал то блять, который месяц слушаю его страдания по шлюхе, которую он сам же и бросил ,фуу, как его уничтожить? что делать?!! Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ
саша?

Михей ( off )
бля я уже не могу, я так раньше ему сопереживала, а потом поняла что он просто сказочный долбаеб. а в последний раз он МНЕ , МНЕЕЕ переслал ЛЮБОВНОЕ ПИСЬМО которое адресовал ей ПО ПЬЯНИ. и я должна была это читать ,црыинг, НА УКРАИНСКОМ
чтооооооо? Как это???? Как такое вообще возможно?!?!? Кто-то еще пишет на украинском?! ,wtf,

unintended ( off )
Да и там такая дама у него, нахрен ему другие непрокачанные так же

-rost ( off )
( 21:41 19-07-2017 )
я жекогда обзываюсь то нисерьезна никогда зла ни жилал никаму а саня растроилась че теперь делать душа не наместе напьюсь наверное

Paren_iz_BAKU ( off )
бля я уже не могу, я так раньше ему сопереживала, а потом поняла что он просто сказочный долбаеб. а в последний раз он МНЕ , МНЕЕЕ переслал ЛЮБОВНОЕ ПИСЬМО которое адресовал ей ПО ПЬЯНИ. и я должна была это читать ,црыинг, НА УКРАИНСКОМ

могу послать тебе письмо адресованное Ознур,на ТУРЕЦКОМ

Ирландец ( off )
Цитата: Dreamer
шо там с а
прогой, завелась или не?
да, вроде пашет. ну я так, просто два трека соединил, а нужное еще не записывал

Грейнджер ( off )
Цитата: Лысый_Ирландец
саша?
да нет, мальчик из моего города, Остап. кстати на врача учится ухавххпвхмпхвхсхпа

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 134, 135, 136 ... 494, 495, 496
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » ПИЗДЕЛКА имени какого-то Лысого: Голосование за самый охуенный трактор. Ты морячка я сибирячка, VERSUS Газманов vs Стас Михайлов. Ну где же ваши ручки, не молодые сучки _(**,)_/ [REALORSK]
На главную
© m.sasisa.cc