Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » ПИЗДЕЛКА имени какого-то Лысого: Голосование за самый охуенный трактор. Ты морячка я сибирячка, VERSUS Газманов vs Стас Михайлов. Ну где же ваши ручки, не молодые сучки _(**,)_/ [REALORSK]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Какую бы ты фамилию выбрал(а) ?
Залупов (7%)
Хуйцовский (20%)
Альфраенко (27%)
Пиздищев (20%)
Ебланин (27%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 117, 118, 119 ... 494, 495, 496
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
unintended ( off )
( 21:09 19-07-2017 )
Цитата: Астронавт
если изучить ретпроспективу, то на личности переходить стал как раз вигур. поэтому он и создает впечатление малолетки, которого за углом в школе мудохают одноклассники, но зато у него есть компьютер, посредством которого он может бросать свои какашки безнаказанно.
да какая разница кто первый начал)))

Альфраир ( off )
Цитата: -rost
ты не тощая !
а Саня сказал, что тощая. ,fusad,

СилаВселенной ( off )
Цитата: Gauzer
да врут они, что ради баб, бабы ведь открыто говорят что им это не нравится, а хлопци продолжают сушиться. И какой бабе нужен долбоеб вечно качающийся или жрущий свои протеины
значит у них просто было тяжелое детство,били в школе? Комплекс неполноценности?

unintended ( off )
( 21:10 19-07-2017 )
Цитата: Альфраир
а Саня сказал, что тощая. ,fusad,
просто рост еще тоще

Ирландец ( off )
Цитата: Астронавт
во-первых я ничего не распиаривал. во-вторых у меня нет цели кого-то забавлять и удивлять. а тот факт, что нравиться всем невозможно, я осознаю в полной мере, так что я не удивляюсь подобным опусам в свой адрес.
я искренне недоумеваю. мне очень нравится космос, я много-многл педивикил про него. и то, что запоминаю я - сильно разнится от того, что рассказываешь ты. я как бы уловил общую модель, а ты словно только из педивикии. я не помню орбитальных характеристик планет, только в общих чертах. ты выделываешься скоростью вращения третьего кольца нептуна. когда мне показалось, что ты заинтересован этой темой так же как я - я хотел пообщаться. но ты не говорил так словно тебе интересно, а так будто мы играем астрономов в дешевом театре. я и говорю - повелся на пиар. но что это за космическая фишка? это твоя фишка? тебя это забавляет? самоутверждаешься? мне интересно, потому что это вызывает у меня дискомфорт. тема мне интересная, но ты о ней не говоришь, а цирк устраиваешь

Paren_iz_BAKU ( off )
Цитата: СилаВселенной
да какая разница как этого добивается кто. Мало кто это делает для себя любимого,чаще ради баб. Они не понимают,что не все бабы это любят. Порой хватает подходящего характера. Глупые качки ,che,

у меня всего 4 кубика и небольшое пузо

Альфраир ( off )
Цитата: unintended
просто рост еще тоще
спасибо, поддержала.

Астронавт ( off )
Цитата: Альфраир
бля, ты невыносим!
нахуя тогда сюда заходишь, если не отвечаешь вообще на вопросы о себе?
другие мужики вон без проблем все ответили. а ты нет, ты особенный, тебе ж доебаться обязательно нужно. ,wtf,
а тут, кажется, не раздел знакомств, чтобы нераспространение информации о себе было чем-то зазорным. вот с другими и тусуйся, а я уже давал понять, что личную информацию из меня вытаскивать будет сложно, так что лучше оставить эти попытки.

Paren_iz_BAKU ( off )
( 21:11 19-07-2017 )
Цитата: Gauzer
ты тощая ради эстетики, они задроченные ради нее же. Вы несете в массы красоту, ценой своей жизни

алиментарная дистрофия не эстетично

-rost ( off )
( 21:11 19-07-2017 )
Цитата: Грейнджер
у меня эти дни, красивые жалко ,окаы,
нинада миня ругать блять азибала я ниче не делал

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 117, 118, 119 ... 494, 495, 496
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » ПИЗДЕЛКА имени какого-то Лысого: Голосование за самый охуенный трактор. Ты морячка я сибирячка, VERSUS Газманов vs Стас Михайлов. Ну где же ваши ручки, не молодые сучки _(**,)_/ [REALORSK]
На главную
© m.sasisa.cc