Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » ПИЗДЕЛКА имени какого-то Лысого: Голосование за самый охуенный трактор. Ты морячка я сибирячка, VERSUS Газманов vs Стас Михайлов. Ну где же ваши ручки, не молодые сучки _(**,)_/ [REALORSK]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Какую бы ты фамилию выбрал(а) ?
Залупов (7%)
Хуйцовский (20%)
Альфраенко (27%)
Пиздищев (20%)
Ебланин (27%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 114, 115, 116 ... 494, 495, 496
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Астронавт ( off )
( 21:03 19-07-2017 )
Цитата: Лысый_Ирландец
к чему выебываться столь узкопрофильными познаниями? при том, что я давеча пытался с тобой говорить на эту тему и твои познания оказались сильно распиарены тобой же. И отвечал так, словно мы перед зрителями выступаем. Мне не понятно в чем соль твоей игры. Это не забавно. Это не внушает уважения. Это не удивляет.
во-первых я ничего не распиаривал. во-вторых у меня нет цели кого-то забавлять и удивлять. а тот факт, что нравиться всем невозможно, я осознаю в полной мере, так что я не удивляюсь подобным опусам в свой адрес.

unintended ( off )
Цитата: Астронавт
да не хочу я ни с кем сталкиваться лбами. я вообще жуть как не люблю ругаться в сети.
поэтому ищешь как оскорбить оппонента и пытаешься показать свое превосходство? Переходя на личности ты точно конфликтов не избежишь

Ирландец ( off )
Цитата: Альфраир
в смысле как я? ,sad,
истязают себя зря

СилаВселенной ( off )
Цитата: Gauzer
чтоб иметь кубики, надо себя истязать
да какая разница как этого добивается кто. Мало кто это делает для себя любимого,чаще ради баб. Они не понимают,что не все бабы это любят. Порой хватает подходящего характера. Глупые качки ,che,

REALORSK ( off )
как ты создал пизделку? что ты с ней делал?
о, друг мой, когда-нибудь я посвящу тебя в таинство создания темы на величайшем из сайтов всея рувапа САСИСА.

Альфраир ( off )
( 21:04 19-07-2017 )
Цитата: Gauzer
все носят обычные, а я ношу чудесные ,хаппы,
так вот что ты носишь. ,naughty,

Астронавт ( off )
мне любопытно.
это понятно. но на чем это любопытство зиждется? ты хочешь меня в своих эротических фантазиях представлять более четко? или есть какие-то более веские причины?

Альфраир ( off )
истязают себя зря
я разве истязаю?

Михей ( off )
Imagine dragons - Whatever it takes ,epicwin,

Gauzer ( off )
( 21:05 19-07-2017 )
в смысле как я? ,sad,
ты тощая ради эстетики, они задроченные ради нее же. Вы несете в массы красоту, ценой своей жизни

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 114, 115, 116 ... 494, 495, 496
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » ПИЗДЕЛКА имени какого-то Лысого: Голосование за самый охуенный трактор. Ты морячка я сибирячка, VERSUS Газманов vs Стас Михайлов. Ну где же ваши ручки, не молодые сучки _(**,)_/ [REALORSK]
На главную
© m.sasisa.cc