Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » ПИЗДЕЛКА имени какого-то Лысого: Голосование за самый охуенный трактор. Ты морячка я сибирячка, VERSUS Газманов vs Стас Михайлов. Ну где же ваши ручки, не молодые сучки _(**,)_/ [REALORSK]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Какую бы ты фамилию выбрал(а) ?
Залупов (7%)
Хуйцовский (20%)
Альфраенко (27%)
Пиздищев (20%)
Ебланин (27%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 105, 106, 107 ... 494, 495, 496
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 20:29 19-07-2017 )
Цитата: Vislouh
это неухоженное тело. Она даже не знает что такое "фитнесс"
зато стремитса от моды не отставать

Альфраир ( off )
( 20:30 19-07-2017 )
это неухоженное тело. Она даже не знает что такое "фитнесс"
я тоже, грубо говоря, не знаю. и что?

Vigyr ( off )
( 20:31 19-07-2017 )
опять строчит длинно пост,строчка ,nark,

Vislouh ( off )
( 20:32 19-07-2017 )
Цитата: Vigyr
зато стремитса от моды не отставать
нет, и в моде она тоже полная простофиля. Можно в наше время подобрать шикарные закрвтые купальники, максимально с помощью цветовой гаммы и формы одежды скрасить недостатки своей фигуры, но она даже не подозревает что так можно

Астронавт ( off )
( 20:32 19-07-2017 )
бггг,ты кстати когда жрешь тоже срешь себе в тарелку? так ведь делают самые умные птицы на земле,голуби
ты для начала прокачай свою логику. во-первых я не утверждал, что голуби самые умные, во-вторых если тебе устроить такие же условия, где будут помимо тебя еще двести таких же мудаков в тесной клетке, то вы там не то что в свои тарелки срать будете, еще и поедать это.
еще раз- качай логику. у тебя даже ее зачатков не наблюдаю. кроме шуток.

Vislouh ( off )
( 20:34 19-07-2017 )
Цитата: Альфраир
я тоже, грубо говоря, не знаю. и что?
по тебе видно. Но между вами есть большая разница. Потому что ты за собой ухаживаешь, и имеешь свой стиль, которого придерживаешься. Да, мне он не нравится, но это вкусовщина. Но та - просто ленивая корова.

unintended ( off )
( 20:37 19-07-2017 )
успокаивают себя тем что им похуй ведь им удобно все дела
удобно это когда красиво и можно нормальные трусы одеть

Vigyr ( off )
Цитата: Астронавт
ты для начала прокачай свою логику. во-первых я не утверждал, что голуби самые умные, во-вторых если тебе устроить такие же условия, где будут помимо тебя еще двести таких же мудаков в тесной клетке, то вы там не то что в свои тарелки срать будете, еще и поедать это.
еще раз- качай логику. у тебя даже ее зачатков не наблюдаю. кроме шуток.
опять строчит длинно пост,строчка ,nark,
какой нахуй клетке? ,lol, дебил,ты видел в каких они условиях жили?ебать ты долбоеб и правда,хули ты как баран стоишь на своём а сам ну вообще нихуя не шаришь в этом вопросе? ты можешь даже не отвечать я твой ник теперь соовсем не вижу. ,пока,

unintended ( off )
Цитата: Альфраир
нет в тебе тяги к нудизму, Санек. ,sad,
даже не знаю как на это реагировать

unintended ( off )
( 20:38 19-07-2017 )
если тело красивое, то почему нет.
да там веревочку отодвинь и все дырки видно, бе

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 105, 106, 107 ... 494, 495, 496
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » ПИЗДЕЛКА имени какого-то Лысого: Голосование за самый охуенный трактор. Ты морячка я сибирячка, VERSUS Газманов vs Стас Михайлов. Ну где же ваши ручки, не молодые сучки _(**,)_/ [REALORSK]
На главную
© m.sasisa.cc