Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » ПИЗДЕЛКА имени какого-то Лысого: Голосование за самый охуенный трактор. Ты морячка я сибирячка, VERSUS Газманов vs Стас Михайлов. Ну где же ваши ручки, не молодые сучки _(**,)_/ [REALORSK]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Какую бы ты фамилию выбрал(а) ?
Залупов (7%)
Хуйцовский (20%)
Альфраенко (27%)
Пиздищев (20%)
Ебланин (27%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 102, 103, 104 ... 494, 495, 496
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh ( off )
( 20:10 19-07-2017 )
Иду прямо сейчас мимо Александро Невской лавры. Туда завезли какую то святую трупачину. Клянусь, я за все время ни разу не видел такой очереди. Это пиздец, чуть ли не пол Невского стоит в очереди.

Астронавт ( off )
( 20:11 19-07-2017 )
Цитата: Vigyr
говоришь сотню ссылок?кинь одну ссылку где основной причиной возникновения язвы являетса грязные руки
надеюсь, ты понял, что "грязные руки" тождественны бактериальному заражению, в данном контексте. http://www.ayzdorov.ru/lechenie_yazvi_chtotakoe.php

Альфраир ( off )
( 20:12 19-07-2017 )
Цитата: Vigyr
я катаюсь иногда ,sad,
считай, что я этого не читала.

Apocalyptic ( off )
Цитата: Vislouh
Иду прямо сейчас мимо Александро Невской лавры. Туда завезли какую то святую трупачину. Клянусь, я за все время ни разу не видел такой очереди. Это пиздец, чуть ли не пол Невского стоит в очереди.
бан за оскорбление чувств верующих. и заяву на него накатай куда надо, администрация ,bleat,

Астронавт ( off )
Модрич должен быть где-то рядом. он большой любитель высушенных святых жмуриков.

Vislouh ( off )
Хртстианки в мини юбках доставлчют особо ,hi1,

Альфраир ( off )
вбсолютно норм. Тебя послушать, так после 30 хоть помирай
вот именно.

Альфраир ( off )
это просто женская зависть))
мне нравится, к примеру, Анжелина Джоли.

Альфраир ( off )
( 20:13 19-07-2017 )
Цитата: СилаВселенной
у нас 70летний дед учился. За пару лет научился и ездил тут хлеще молодых. В этом году я уже видела как он учится на скейте
хочешь обсудить со мной маразм?

Vigyr ( off )
( 20:14 19-07-2017 )
Цитата: Астронавт
надеюсь, ты понял, что "грязные руки" тождественны бактериальному заражению, в данном контексте. http://www.ayzdorov.ru/lechenie_yazvi_chtotakoe.php
Заразиться этой бактерией несложно, источником служит носитель, а передается она через слюну (при поцелуе), через зараженную еду и воду, через недезинфицированные медицинские инструменты, через грязную посуду, от матери к плоду.

прям вот основная причина грязные руки да?тупая отмазка

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 102, 103, 104 ... 494, 495, 496
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » ПИЗДЕЛКА имени какого-то Лысого: Голосование за самый охуенный трактор. Ты морячка я сибирячка, VERSUS Газманов vs Стас Михайлов. Ну где же ваши ручки, не молодые сучки _(**,)_/ [REALORSK]
На главную
© m.sasisa.cc