Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » ПИЗДЕЛКА имени какого-то Лысого: Голосование за самый охуенный трактор. Ты морячка я сибирячка, VERSUS Газманов vs Стас Михайлов. Ну где же ваши ручки, не молодые сучки _(**,)_/ [REALORSK]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Какую бы ты фамилию выбрал(а) ?
Залупов (7%)
Хуйцовский (20%)
Альфраенко (27%)
Пиздищев (20%)
Ебланин (27%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 101, 102, 103 ... 494, 495, 496
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 19:47 19-07-2017 )
Цитата: Грейнджер
СилаВселенной, согласна с тобой конечно, но мне легче убить какое то насекомое чем не трогать и трястись от ужаса
есть подручные ср-ва. Веник,листик,палки хералки..чем хош можно выкинуть в окно. Ко мне вот залетел как-то вечером огромный болотный комар. Но он на меня не нападал и летая не жужжал громко. Поэтому я его оставила в покое и утром в окно выгнала)

Астронавт ( off )
( 19:49 19-07-2017 )
Цитата: СилаВселенной
есть подручные ср-ва. Веник,листик,палки хералки..чем хош можно выкинуть в окно. Ко мне вот залетел как-то вечером огромный болотный комар. Но он на меня не нападал и летая не жужжал громко. Поэтому я его оставила в покое и утром в окно выгнала)
а когда ты выгоняла комара, он был с набитым брюхом?

Мастер ( off )
( 19:53 19-07-2017 )
Цитата: Астронавт
И под кроватью лежала обескровленная кошка

Грейнджер ( off )
( 19:53 19-07-2017 )
+ 1
недавно проснулись с витей а у нас на лодыжках в одном и том же месте огромные укусы. Теперь я еще больше всякой этой хуйни боюсь. Я руки мою по 20 раз в день, потому что ненавижу микробов всяких, протираю телефон и проч спиртом, салфетками. Ясен хуй насекомых я тоже буду гасить без жалости , ибо заразы они переносят немеряно. Даже паразитами могут заразить. Вот такая выборочная брезгливость

у меня даже позывы к рвоте когда я вижу как кто то начинает жрать не помыв руки, а перед этим он например при мне трогал поручни в транспорте или дверные ручки ,фуу,

Грейнджер ( off )
( 19:54 19-07-2017 )
Цитата: Мастер
И под кроватью лежала обескровленная кошка
,rzhu,

Gauzer ( off )
( 19:56 19-07-2017 )
обдолбала мокрицу мескалином
накормила комара молоком из сиськи
влила кошке физраствор

отлил кастет из свинца чтобы грабить караваны цыган - скупщиков старых аккумуляторов

СилаВселенной ( off )
( 20:00 19-07-2017 )
не. Он вообще был слабый,но выглядел устрашающе. Огромный с длинными лапами и задние сгибались,как поломанные. Он то летал в потолке,то лазил по стенам своими лапищами. Это даже вряд ли комар,просто крыльями немного похож))

Грейнджер ( off )
( 20:00 19-07-2017 )
Gauzer, уверена ты поймешь про что я в штогдекагда ,пффтч, ток не отвечай

Vigyr ( off )
( 20:02 19-07-2017 )
куда мне до эксперта в области исследований птичьего интеллекта. я ведь не зря тебя ранее отнес к когорте консервативных консерваторов. ради таких как ты лепят наклейки "без гмо", и на таких же как ты, продавцы продуктов умудряются зарабатывать на несколько десятков процентов больше, продавая свою еду, как фермерские продукты.
говоришь сотню ссылок?кинь одну ссылку где основной причиной возникновения язвы являетса грязные руки

СилаВселенной ( off )
( 20:05 19-07-2017 )
Грейнджер, меня приучили мыть руки всегда. Я мою после всего. Даже после того,как схожу на кухню за едой,ибо трогаю дверь,а хз какими кто руками ее трогал до меня. Даже после своего телефона,одежды и расчески. Короче до маразма дошло. Из-за недостатка вредоносных микробов у меня сильно ослаб иммунитет. Я сейчас на той стадии,когда просыпаешься утром и думаешь,сегодня вич появится или завтра? Мой руки всегда,удачи

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 101, 102, 103 ... 494, 495, 496
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » ПИЗДЕЛКА имени какого-то Лысого: Голосование за самый охуенный трактор. Ты морячка я сибирячка, VERSUS Газманов vs Стас Михайлов. Ну где же ваши ручки, не молодые сучки _(**,)_/ [REALORSK]
На главную
© m.sasisa.cc