Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » ПИЗДЕЛКА имени какого-то Лысого: Голосование за самый охуенный трактор. Ты морячка я сибирячка, VERSUS Газманов vs Стас Михайлов. Ну где же ваши ручки, не молодые сучки _(**,)_/ [REALORSK]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Какую бы ты фамилию выбрал(а) ?
Залупов (7%)
Хуйцовский (20%)
Альфраенко (27%)
Пиздищев (20%)
Ебланин (27%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 100, 101, 102 ... 494, 495, 496
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Астронавт ( off )
( 19:36 19-07-2017 )
Цитата: Грейнджер
нет, это слишком опасносте
это да. помнится, по неосторожности вдохнул испарения сей субстанции(разумеется, разбавленной водой, ибо из аккумулятора). незабываемые ощущения.

Мастер ( off )
( 19:38 19-07-2017 )
пфф,постоянно их в детстве ковыряли и из свинца хуйни выплавляли

Астронавт ( off )
( 19:38 19-07-2017 )
Цитата: Vigyr
професор хули
куда мне до эксперта в области исследований птичьего интеллекта. я ведь не зря тебя ранее отнес к когорте консервативных консерваторов. ради таких как ты лепят наклейки "без гмо", и на таких же как ты, продавцы продуктов умудряются зарабатывать на несколько десятков процентов больше, продавая свою еду, как фермерские продукты.

СилаВселенной ( off )
( 19:39 19-07-2017 )
попробуй в след раз разбить градусник ,положить мокрицу в баночку,вылить туда ртуть и закрыть. Хотя мне жалко ее( вообще считаю что не нужно убивать ничего слабее себя. Если тебе не пытаются навредить,то и убивать нет причин.

Грейнджер ( off )
( 19:39 19-07-2017 )
Цитата: Мастер
да я знаю што ты у меня отбитый ,cem,

Грейнджер ( off )
( 19:40 19-07-2017 )
Цитата: СилаВселенной
попробуй в след раз разбить градусник ,положить мокрицу в баночку,вылить туда ртуть и закрыть. Хотя мне жалко ее( вообще считаю что не нужно убивать ничего слабее себя. Если тебе не пытаются навредить,то и убивать нет причин.
и подышать над баночкой чтоб успокоиться)

Apocalyptic ( off )
( 19:40 19-07-2017 )
Rammstein – Donaukinder ,em_notes, ,on_monk, ,em_notes,

Dreamer ( off )
( 19:43 19-07-2017 )
Цитата: Мастер
главное, кислоту слить. а плавится вообще шикарно, даже в консервной банке

Грейнджер ( off )
( 19:43 19-07-2017 )
СилаВселенной, согласна с тобой конечно, но мне легче убить какое то насекомое чем не трогать и трястись от ужаса

Apocalyptic ( off )
( 19:44 19-07-2017 )
Цитата: СилаВселенной
твои слова да путину в уши ,on_meh,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 100, 101, 102 ... 494, 495, 496
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » ПИЗДЕЛКА имени какого-то Лысого: Голосование за самый охуенный трактор. Ты морячка я сибирячка, VERSUS Газманов vs Стас Михайлов. Ну где же ваши ручки, не молодые сучки _(**,)_/ [REALORSK]
На главную
© m.sasisa.cc