Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » ПИЗДЕЛКА имени какого-то Лысого: Голосование за самый охуенный трактор. Ты морячка я сибирячка, VERSUS Газманов vs Стас Михайлов. Ну где же ваши ручки, не молодые сучки _(**,)_/ [REALORSK]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Какую бы ты фамилию выбрал(а) ?
Залупов (7%)
Хуйцовский (20%)
Альфраенко (27%)
Пиздищев (20%)
Ебланин (27%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 482, 483, 484 ... 494, 495, 496
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 20:57 24-07-2017 )
Вообще было бы прикольно посмотреть на беременность мужика.
-Что?! Пиво нельзя девять месяцев??? ,црыинг,

Gauzer ( off )
в тему
Прикрепленный файл .jpg: скачать (15Kb)

Грейнджер ( off )
Цитата: Альфраир
а.
и каково это? ,lolface,
ожидала большего ,on_sigh,

Альфраир ( off )
Цитата: Грейнджер
MPREG ,юно, бгг
фээ, ненавижу этот жанр. ,byak,

Альфраир ( off )
( 20:58 24-07-2017 )
ожидала большего ,on_sigh,
ну я так и думала.

Gauzer ( off )
( 20:59 24-07-2017 )
Вообще было бы прикольно посмотреть на беременность мужика.
-Что?! Пиво нельзя девять месяцев??? ,црыинг,
кому нельзя? беременные пьют если что

я не пил пива с 2010 года

Грейнджер ( off )
Цитата: Альфраир
фээ, ненавижу этот жанр. ,byak,
кто ж его любит ,rzhu, такая блевота несуразная . мужиков превращают в истеричных овуляшек с хуем между ног. вот бы написали про беременного и сурового( и чтоб ржачно было. а не разводили эту розовую патоку ,но,

Грейнджер ( off )
Цитата: Gauzer
кому нельзя? беременные пьют если что

я не пил пива с 2010 года
никому нельзя эту мочу пить в здравом уме ,on_sigh,

Dreamer ( off )
( 21:00 24-07-2017 )
Цитата: Vislouh
в каждой роте что ли было такое чучело..парнишка у нас служил, как его в армию взяли - хуй знает, в нем меньше 50 кг было, доходяга страшный штопесдец. До армии не брился ни разу. По всей нижней части лица островками такой длинный пушок, архипелаги прямо целые. Отправляют егг бриться, он уходит. Через 5 минут приходит ТОЧНО в таком же виде. Я не знаю как так бриться надо, чтоб ни одного волоска не задеть. Отправляется бриться под чутким руководством сержанта ,biggrin, Нет, абсолютно серьезно, чувака попытались научить бриться. Даже на личном примере показали. Через неделю опять у него эта хуйня отрастает и это чудо даже не делает попыток это сбрить. Ну тут уже полотенца он сполна отведал ,biggrin,
,lol2, долбоёб

практически всегда такие рагули попадаются, которые дальше онлайн-шутера не заходят. итог - не умеют вообще нихуя, как и отвечать за свои поступки. таракан детектед. у нас таких трое было, двоих исправили. а этот балбес до такой степени толстолобый, что даже берцы напидорить не мог. короче, так без шпал на дембель и ушёл)

pulsa~de~nura ( off )
( 21:00 24-07-2017 )
Цитата: Paren_iz_BAKU

"Интерстеллар"
Я когда смотрел в кинотеатре,был после дежурства,первую половину фильма спал,но всё равно этот фильм оказал на меня впечатление
+1 ,монумент ,а не фильм

а на дюнкер пойдешь?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 482, 483, 484 ... 494, 495, 496
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » ПИЗДЕЛКА имени какого-то Лысого: Голосование за самый охуенный трактор. Ты морячка я сибирячка, VERSUS Газманов vs Стас Михайлов. Ну где же ваши ручки, не молодые сучки _(**,)_/ [REALORSK]
На главную
© m.sasisa.cc