Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » ПИЗДЕЛКА имени какого-то Лысого: Голосование за самый охуенный трактор. Ты морячка я сибирячка, VERSUS Газманов vs Стас Михайлов. Ну где же ваши ручки, не молодые сучки _(**,)_/ [REALORSK]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Какую бы ты фамилию выбрал(а) ?
Залупов (7%)
Хуйцовский (20%)
Альфраенко (27%)
Пиздищев (20%)
Ебланин (27%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 464, 465, 466 ... 494, 495, 496
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87 ( off )
( 17:54 24-07-2017 )
Цитата: Грейнджер
Дебилы ,on_pot, Я просто заглянула туда
не дебилы а мужская солидарность - витя придет а тут полный отчет ,тролл,

Мастер87 ( off )
( 17:55 24-07-2017 )
Цитата: Астронавт
все нормальные человеки смотрят фильмы, а я смотрю беседу Джо Рогана и Нила Тайсона, которая длится свыше двух часов. чего-то меня такое захватывает.
признание проблемы это первый шаг к исцелению

Vislouh ( off )
( 17:56 24-07-2017 )
Астронавт, Нил Тайсон мне что то разонравился. Стал напоминать мне Джорджа Карлина, знаешь, такого "интеллектуала" для конченых кретинов, который ловит хайп говоря очевидные вещи.

Мастер87 ( off )
( 17:58 24-07-2017 )
Да вы же идиоты, нормальные люди Задорнова смотрят или Путина

Астронавт ( off )
( 18:01 24-07-2017 )
Vislouh, так он ведь старается объяснять популярно, ибо охватывает очень широкую аудиторию. эти вещи могут быть очевидными для тебя, как человека развитого, но ведь есть огромный пласт населения, у которых в головах такое дерьмо, что страшно становится. осознавая этот факт, начинаешь ощущать себя Милой Йовович в обители зла. эта аудитория с горем пополам способна разжевать даже такие простые вещи, которые говорит Тайсон. разве он кардинально отличается этим от того же Краусса?

Астронавт ( off )
( 18:04 24-07-2017 )
Цитата: Мастер87
Да вы же идиоты, нормальные люди Задорнова смотрят или Путина
ага. задорнов: мы древнейшие арии, наши предки шли за богом солнца РА. РАдуга, амбРАзура, фаРА, дуРА, каРА. мы самые великие, американцы тупые, скоро всем кабздец, а сибирь будет оплотом человечества и раем на земле.

Paren_iz_BAKU ( off )
( 18:20 24-07-2017 )
Цитата: Мастер87

джихадист "мусульманского братства" стал сестрой

Paren_iz_BAKU ( off )
( 18:22 24-07-2017 )
Цитата: Астронавт
все нормальные человеки смотрят фильмы, а я смотрю беседу Джо Рогана и Нила Тайсона, которая длится свыше двух часов. чего-то меня такое захватывает.

хорошо что подчеркнул это

Астронавт ( off )
( 18:28 24-07-2017 )
Цитата: Paren_iz_BAKU

хорошо что подчеркнул это
что именно я подчеркнул и что в этом хорошего?

Астронавт ( off )
( 18:29 24-07-2017 )
Грейнджер решила оттянуться в другом разделе
Прикрепленный файл .png: скачать (6Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 464, 465, 466 ... 494, 495, 496
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » ПИЗДЕЛКА имени какого-то Лысого: Голосование за самый охуенный трактор. Ты морячка я сибирячка, VERSUS Газманов vs Стас Михайлов. Ну где же ваши ручки, не молодые сучки _(**,)_/ [REALORSK]
На главную
© m.sasisa.cc