Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » ПИЗДЕЛКА имени какого-то Лысого: Голосование за самый охуенный трактор. Ты морячка я сибирячка, VERSUS Газманов vs Стас Михайлов. Ну где же ваши ручки, не молодые сучки _(**,)_/ [REALORSK]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Какую бы ты фамилию выбрал(а) ?
Залупов (7%)
Хуйцовский (20%)
Альфраенко (27%)
Пиздищев (20%)
Ебланин (27%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 323, 324, 325 ... 494, 495, 496
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nokia ( off )
( 23:56 21-07-2017 )
Цитата: unintended
ну так вроде вырос давно
ну ещё наркотик и алкоголь вроде.

Грейнджер ( off )
( 23:56 21-07-2017 )
Цитата: Nokia
это ж святотатство!!,фуу, даже шутки про мамок ничто по сравнению с этим
очередной человек повесился. они каждый день вешаются, прыгают с крыши , режут вены. и че? че над каждым васьком не горюете? не, может вы фанаты этой музыки, я лично нет. так что эта новость как то мимо меня. если убил себя, значит решил что так для него будет лучше всего

Астронавт ( off )
( 23:57 21-07-2017 )
у меня хорошие результаты, не о чем переживать
скорее всего, это ни о чем не говорит. просто сильно распиаренный тест.

unintended ( off )
( 23:57 21-07-2017 )
Цитата: Nokia
ну ещё наркотик и алкоголь вроде.
и как он успел 6 детей наделать

Nokia ( off )
( 23:58 21-07-2017 )
Цитата: Грейнджер
очередной человек повесился. они каждый день вешаются, прыгают с крыши , режут вены. и че? че над каждым васьком не горюете? не, может вы фанаты этой музыки, я лично нет. так что эта новость как то мимо меня. если убил себя, значит решил что так для него будет лучше всего
я как днотер хочу получить персональное разрешение на шутки про мамок.А то некоторым можно,а мне нет

Астронавт ( off )
Цитата: СилаВселенной
воот как мы заговорили ,biggrin,
Честно признаться,я долго тест проходила) хотела как можно больше баллов. Над каждым вопросом думала..общее время заняло часа 2
это что за тест? там полчаса вроде должно даваться.

Apocalyptic ( off )
я его уже проходила ,фуцктхат, А у тебя сколько? 60?
а какое там максимальное значение? вот прибавь к нему ещё 20 - длину члена, который я клал на эти тесты ,on_hehe,

unintended ( off )
Цитата: Астронавт
скорее всего, это ни о чем не говорит. просто сильно распиаренный тест.
для чего?

Nokia ( off )
и как он успел 6 детей наделать
ему ж не 20.Тем более у него 2 брака

СилаВселенной ( off )
( 23:59 21-07-2017 )
Цитата: Астронавт
тест IQ- это очень условная штука. я могу по этой теме хоть доклад написать. но просто скажу, что не стоит отталкиваться от этих циферок.
ну я понимаю что все тесты разные и придуманные непонятно кем. Они же в интернете без лицензии лежат. Но я потом вроде другой проходила,там было 109 кажется. Но я проходила их не для общей картины,а сравнивала с друзьями) Эти же тесты кинула друзьям и они их проходили. В сравнении понятней было)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 323, 324, 325 ... 494, 495, 496
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » ПИЗДЕЛКА имени какого-то Лысого: Голосование за самый охуенный трактор. Ты морячка я сибирячка, VERSUS Газманов vs Стас Михайлов. Ну где же ваши ручки, не молодые сучки _(**,)_/ [REALORSK]
На главную
© m.sasisa.cc