Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » ПИЗДЕЛКА имени какого-то Лысого: Голосование за самый охуенный трактор. Ты морячка я сибирячка, VERSUS Газманов vs Стас Михайлов. Ну где же ваши ручки, не молодые сучки _(**,)_/ [REALORSK]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Какую бы ты фамилию выбрал(а) ?
Залупов (7%)
Хуйцовский (20%)
Альфраенко (27%)
Пиздищев (20%)
Ебланин (27%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 466, 467, 468 ... 494, 495, 496
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dnepr ( off )
( 18:49 24-07-2017 )
Цитата: Vigyr
Сперму обсуждают,впрягайся ,nark,
сперма на лицо девушке ,crazy, ага , правда в секс идти читать лень

Грейнджер ( off )
( 18:49 24-07-2017 )
Цитата: Астронавт
ну я не знаю, допустимо ли там вообще такое явление, как жжение. можно как-нибудь комплексно описать?
ну вообще-то оно закономерно, так как там щелочная среда) можно себе нихуевый ожог получить ,on_pot, комплексно,ну я не знаю.. как тяпнули чем-то тягучим на фейс. ничего особенного. главное чтоб в глаз не попало, бо-бо будет ,on_uhuh, и убирать неудобно бгг

Vigyr ( off )
( 18:50 24-07-2017 )
Цитата: Dnepr
сперма на лицо девушке ,crazy, ага , правда в секс идти читать лень
ты тут лекцию девочкам проведи

Vislouh ( off )
( 18:51 24-07-2017 )
Грейнджер, ну вот, теперь Витя откроет доя себя, что тебе неприятно когда он кончает тебе на лицо и расстроится ,sad,

Dnepr ( off )
( 18:52 24-07-2017 )
ты тут лекцию девочкам проведи
можно провести .... а кто здесь девочки то? ,hm, Альфаир разве что

Vigyr ( off )
( 18:53 24-07-2017 )
Цитата: Dnepr
можно провести .... а кто здесь девочки то? ,hm, Альфаир разве что
я образно,для меня они все девочки

Астронавт ( off )
( 18:53 24-07-2017 )
Vislouh, ну это уже другой вопрос. я где-то с лета 14-го года решил полностью отречься от новостей. т.е. телевизор если и включаю, только ради какого-нибудь прямого эфира финала лиги чемпионов или т.п. в итоге я не в курсе что там за скандалы, интриги и расследования, о всяких катастрофах узнаю с недельной задержкой, о конфликтах вообще не узнаю. о выборах в США я узнал по резким движениям валюты. я сначала подумал, что теракт какой-то был(как в случае 11 сентября была огромная волатильность), но потом залез в рамблер- а там: "Трам почти президент". но как же это разгрузило мой мозг. я понял, что мне это нафиг не нужно. это все ненужное дерьмо.

Грейнджер ( off )
( 18:54 24-07-2017 )
Цитата: Vislouh
Грейнджер, ну вот, теперь Витя откроет доя себя, что тебе неприятно когда он кончает тебе на лицо и расстроится ,sad,
а я не говорила что мне неприятно) приятно доставлять удовольствие партнеру и выполнять его прихоти, если че. Психологически. А физически это не феерия восторга когда тебе чем-то в лицо брызгают. ,цомеон, Что за глупость все перекрутить и додумать

Dnepr ( off )
( 18:54 24-07-2017 )
я образно,для меня они все девочки
ну в принципе я тоже так считаю ,crazy,

Грейнджер ( off )
( 18:55 24-07-2017 )
Я просто не знаю с каким действом у мужчин провести параллель

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 466, 467, 468 ... 494, 495, 496
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » ПИЗДЕЛКА имени какого-то Лысого: Голосование за самый охуенный трактор. Ты морячка я сибирячка, VERSUS Газманов vs Стас Михайлов. Ну где же ваши ручки, не молодые сучки _(**,)_/ [REALORSK]
На главную
© m.sasisa.cc