Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » ПИЗДЕЛКА имени какого-то Лысого: Голосование за самый охуенный трактор. Ты морячка я сибирячка, VERSUS Газманов vs Стас Михайлов. Ну где же ваши ручки, не молодые сучки _(**,)_/ [REALORSK]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Какую бы ты фамилию выбрал(а) ?
Залупов (7%)
Хуйцовский (20%)
Альфраенко (27%)
Пиздищев (20%)
Ебланин (27%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... , 494, 495, 496
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 22:03 24-07-2017 )
Цитата: REALORSK
я просто начало прочитал про так как один из альф все жопы вылизал во всем монастрыре, а таки не нашел своего. Я так понял ему сам процесс нравится и он решил осваивать новые монастыри. На большее меня не хватило.
,rzhu,

Грейнджер ( off )
( 22:03 24-07-2017 )
Цитата: Альфраир
а Манька сейчас, наверное, уже последнюю главу дочитывает. ,sad,
и ее ор слышен в Нидерландах. (

. Альфе не зазорно сказать, что он проверил двадцать пять омег до того, как нашел своего истинного. А вот омеге хвастаться, меня, мол, сто альф пролизали до свадьбы – неприлично ,rzhu, ААААА

Dnepr ( off )
( 22:06 24-07-2017 )
Цитата: Грейнджер

. Альфе не зазорно сказать, что он проверил двадцать пять омег до того, как нашел своего истинного. А вот омеге хвастаться, меня, мол, сто альф пролизали до свадьбы – неприлично ,rzhu, ААААА
а что смешного, это же чистая правда ,crazy,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:07 24-07-2017 )
Цитата: Dnepr
нет,ну пить то можно конечно, просто я смысла не вижу никакого ,hm, заплатить например 35- 50 грн , алкоголя там нет, 3% , и удовольствия никакого при этом
а в чем удовольствие? Пить крепкое и морщить ебальник обжигая горло?

Грейнджер ( off )
( 22:08 24-07-2017 )
Цитата: Dnepr
а что смешного, это же чистая правда ,crazy,
прости, я не знала что ты омега и тоже своей жопой в монастыре по языкам елозил ,on_shy,

Dnepr ( off )
( 22:13 24-07-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а в чем удовольствие? Пить крепкое и морщить ебальник обжигая горло?
нет,причем здесь морщить лицо... выпить коньячку с удовольствием, расширяет сосуды на более продолжительное время чем водка, настроение поднимается, стресс снимает,расслабляет и так далее... а что кислятина дает? Деньги просто на ветер выкинуть

Dnepr ( off )
( 22:18 24-07-2017 )
прости, я не знала что ты омега и тоже своей жопой в монастыре по языкам елозил ,on_shy,
что нибудь умнее придумай,ладно? ,crazy,

Dreamer ( off )
( 22:23 24-07-2017 )
хоть бери, да не заходи сюда. каждый день новые подробности всплывают ,notbad, страшнее предыдущей

Грейнджер ( off )
( 22:25 24-07-2017 )
Цитата: Dreamer
хоть бери, да не заходи сюда. каждый день новые подробности всплывают ,notbad, страшнее предыдущей
,rzhu, заходи с закрытыми глазами и спрашивай: посоны, смотреть можно? прикройте днепра тряпкой

Dnepr ( off )
( 22:27 24-07-2017 )
Пора новую пизделку открывать ,crazy,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 494, 495, 496
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » ПИЗДЕЛКА имени какого-то Лысого: Голосование за самый охуенный трактор. Ты морячка я сибирячка, VERSUS Газманов vs Стас Михайлов. Ну где же ваши ручки, не молодые сучки _(**,)_/ [REALORSK]
На главную
© m.sasisa.cc