Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » ПИЗДЕЛКА имени какого-то Лысого: Голосование за самый охуенный трактор. Ты морячка я сибирячка, VERSUS Газманов vs Стас Михайлов. Ну где же ваши ручки, не молодые сучки _(**,)_/ [REALORSK]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Какую бы ты фамилию выбрал(а) ?
Залупов (7%)
Хуйцовский (20%)
Альфраенко (27%)
Пиздищев (20%)
Ебланин (27%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 309, 310, 311 ... 494, 495, 496
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
DragReport ( off )
( 22:18 21-07-2017 )
Цитата: Астронавт
куда я? я там вопрос штогдекогдашный сочинил. надеюсь, господин Вислоух до него не доберется, ибо мне кажется, что это для него как семечки для гопника- расщелкает в два счета.
я почти дословно помню цитатку из книжки. Но вряд ли это будет честно, ведь я не дошёл логическим путем а просто знаю ,hi1, [цит]
[ред. DragReport 21-07-2017 в 22:19]

СилаВселенной ( off )
( 22:21 21-07-2017 )
обрыла интернет. писала по всякому. искала на источниках через ктрл+ф . бестолку( [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: Vigyr
я между прочим честно, так от души между прочим да)ну ты в курсе то,чо я то
я все помню ,notbad, [цит]

Астронавт ( off )
Цитата: DragReport
я почти дословно помню цитатку из книжки. Но вряд ли это будет честно, ведь я не дошёл логическим путем а просто знаю ,hi1,
мое предположение оказалось действительным. а ты эту книжку читал? я вот до сих пор еще ни до одной книженции того ученого не добрался. [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:22 21-07-2017 )
Цитата: СилаВселенной
ну вас больше. Вы ее знаете дольше. Ясен фиг что за нее потянетесь. Я просто выразила мнение. забейте
,лол, мы за нее пасть порвем [цит]

СилаВселенной ( off )
( 22:23 21-07-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
,лол, мы за нее пасть порвем
это уже второй сарказм? [цит]

DragReport ( off )
( 22:24 21-07-2017 )
Цитата: Астронавт
мое предположение оказалось действительным. а ты эту книжку читал? я вот до сих пор еще ни до одной книженции того ученого не добрался.
обе его нашумевшие книжки прочел ,hi1, надо сказать, читается легче, чем Хокинг. Там мой хилый мозг вечно тормозил и надо бвло переосмысливать каждый абзац, а тут как то доступнее. [цит]

Астронавт ( off )
Цитата: СилаВселенной
обрыла интернет. писала по всякому. искала на источниках через ктрл+ф . бестолку(
если толку нет, то подсказка: биолог специализируется на эволюции. эволюция это в том числе и наследственность, передача генетической информации от одного другому. это подсказка для логики. [цит]

СилаВселенной ( off )
не ну просто всякие мастеры ее защищают. может еще ктот,я всех не помню. тут много людей. вот я и подумала что она тут популярна для вас,идол готики какой-то ,neznayu, [цит]

СилаВселенной ( off )
( 22:26 21-07-2017 )
Астронавт, я там ответила что нашла ,biggrin, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 309, 310, 311 ... 494, 495, 496
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » ПИЗДЕЛКА имени какого-то Лысого: Голосование за самый охуенный трактор. Ты морячка я сибирячка, VERSUS Газманов vs Стас Михайлов. Ну где же ваши ручки, не молодые сучки _(**,)_/ [REALORSK]
На главную
© m.sasisa.cc