Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » ПИЗДЕЛКА имени какого-то Лысого: Голосование за самый охуенный трактор. Ты морячка я сибирячка, VERSUS Газманов vs Стас Михайлов. Ну где же ваши ручки, не молодые сучки _(**,)_/ [REALORSK]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Какую бы ты фамилию выбрал(а) ?
Залупов (7%)
Хуйцовский (20%)
Альфраенко (27%)
Пиздищев (20%)
Ебланин (27%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 132, 133, 134 ... 494, 495, 496
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Paren_iz_BAKU ( off )
( 21:33 19-07-2017 )
Цитата: Грейнджер
что делать если мне опять начинает написывать знакомый, который должен был просто родиться с пиздой?! как же он меня уже заебал то блять, который месяц слушаю его страдания по шлюхе, которую он сам же и бросил ,фуу, как его уничтожить? что делать?!! Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ

познакомь его со мной,выебу ему мозги байками про Ознур [цит]

Грейнджер ( off )
( 21:34 19-07-2017 )
тьфу блять. зелень забыла купить ,киддинг, ацтой [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Лысый_Ирландец, ,но, а я ему там сука сочиняю [цит]

Paren_iz_BAKU ( off )
Цитата: REALORSK
команда КВН такая раньше была

да
её капитан потом стал депутатом,но скончался от сердечного приступа 4 года назад [цит]

Михей ( off )
( 21:35 19-07-2017 )
Цитата: -rost
ну я паспарт тогда потерял а мне не продавали пива
у тебя свидетельство с фоткой? ,lolg, [цит]

СилаВселенной ( off )
Грейнджер, попробуй начать подшучивать с намеками. Может поймет,что перегибает. Нет ну вряд ли он от этого убиваться перестанет,но может прекратить ныть вслух..чтоб очередной раз не услышать про бритье ног и мазьку для глаз,чтоб слезы не раздражали его нежную кожу [цит]

Грейнджер ( off )
Цитата: Михей
но блять скажи правду, или поймет, или долбоёб ,нормал,
он просто не одупляет что я же не отвечаю как все на отъебись, типа сходи прогуляйся развейся, все будет хорошо, не парься. я реально проникаюсь, это выматывает. а денег он мне за это чето не платит!!!11!! какого хуя ваававваа7!!???! ,фуу, [цит]

Астронавт ( off )
Цитата: Грейнджер
он в украине ,пффтч,
думаю, что эта страна недалеко откатилась от РФ. погрешность будет небольшой. в опции входят как простое избиение ряди запугивания, так и серьезные побои, после которых он будет получать пенсию, вплоть до совсем жестоких приемчиков вроде выплеска серной кислоты в лицо. [цит]

Грейнджер ( off )
Цитата: Paren_iz_BAKU

познакомь его со мной,выебу ему мозги байками про Ознур
класс, а это идея! спасибо! [цит]

Paren_iz_BAKU ( off )
( 21:36 19-07-2017 )
Цитата: unintended
точно. Мне нравится заводить новые знакомства с теми, с кем я могу развивать

надеюсь он не сладкий мальчик соблазняющий замужних дам [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 132, 133, 134 ... 494, 495, 496
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » ПИЗДЕЛКА имени какого-то Лысого: Голосование за самый охуенный трактор. Ты морячка я сибирячка, VERSUS Газманов vs Стас Михайлов. Ну где же ваши ручки, не молодые сучки _(**,)_/ [REALORSK]
На главную
© m.sasisa.cc