Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » ПИЗДЕЛКА имени какого-то Лысого: Голосование за самый охуенный трактор. Ты морячка я сибирячка, VERSUS Газманов vs Стас Михайлов. Ну где же ваши ручки, не молодые сучки _(**,)_/ [REALORSK]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Какую бы ты фамилию выбрал(а) ?
Залупов (7%)
Хуйцовский (20%)
Альфраенко (27%)
Пиздищев (20%)
Ебланин (27%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 465, 466, 467 ... 494, 495, 496
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 18:31 24-07-2017 )
Бля да отъебитесь вы уже, агенты КГБ ебаный свет ,rzhu,

Vigyr ( on )
( 18:35 24-07-2017 )
Цитата: Грейнджер
Бля да отъебитесь вы уже, агенты КГБ ебаный свет ,rzhu,
век живи и век учись ,milota,

Астронавт ( off )
( 18:35 24-07-2017 )
Грейнджер, вот скажи, если взять десятибалльную шкалу, где 10 баллов- это попадание в глаз шампуня, то сколько баллов можно присудить попаданию в глаз той субстанции, которую ты обсуждала в одной из этих тем?

Грейнджер ( off )
( 18:40 24-07-2017 )
Цитата: Астронавт
Грейнджер, вот скажи, если взять десятибалльную шкалу, где 10 баллов- это попадание в глаз шампуня, то сколько баллов можно присудить попаданию в глаз той субстанции, которую ты обсуждала в одной из этих тем?
в смысле по ощущениям жжения штоле? ,on_sigh,

Астронавт ( off )
( 18:42 24-07-2017 )
а вообще, интересная мысль относительно гравитации. я думаю, что производителям бюстгальтеров очень повезло, что мы развились на крупнейшей планете земной группы, ведь в таком случае гравитация сильнее, и потребность в бюстгальтере становится очевидной. живи мы на Марсе, который намного меньше Земли, там такая потребность могла бы быть не такой острой, а производители сего элемента белья были бы не столь счастливы, видя свои доходы от продаж.

Астронавт ( off )
( 18:43 24-07-2017 )
Цитата: Грейнджер
в смысле по ощущениям жжения штоле? ,on_sigh,
ну я не знаю, допустимо ли там вообще такое явление, как жжение. можно как-нибудь комплексно описать?

Dnepr ( off )
( 18:44 24-07-2017 )
ну и что тут ? ,crazy,

Vigyr ( on )
( 18:45 24-07-2017 )
Сперму обсуждают,впрягайся ,nark,

Vislouh ( off )
( 18:47 24-07-2017 )
Астронавт, думаю ты прав. Все таки хорошо, что есть такие люди. И в целом информация стала подаваться в более удобоваримом виде. Стал проще слог, маленькие буковки на серой бумаге заменил медиаконтент. Другое дело, что всем этим богатством многие не воспользуются ни разу, потому что есть куча альтернатив, которые мозг совсем не затрагиаают. Я даже удалил все новостные агрегаторы с телефона. Ну сто мне скажут эти новости? Готовые сформированные кирпичики ,чтобы выкладывать ими мое мышление в сторону беспрекословного согласия. Пока еще инет свободнн достаточно, для того, чтобы я сам мог выбрать из него интересующие нлвости, а не поглощать их потоком

Vislouh ( off )
( 18:48 24-07-2017 )
Живи мы на марсе, у нас были бы не нефтяные, а водяные магнаты

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 465, 466, 467 ... 494, 495, 496
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » ПИЗДЕЛКА имени какого-то Лысого: Голосование за самый охуенный трактор. Ты морячка я сибирячка, VERSUS Газманов vs Стас Михайлов. Ну где же ваши ручки, не молодые сучки _(**,)_/ [REALORSK]
На главную
© m.sasisa.cc