Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » ПИЗДЕЛКА имени какого-то Лысого: Голосование за самый охуенный трактор. Ты морячка я сибирячка, VERSUS Газманов vs Стас Михайлов. Ну где же ваши ручки, не молодые сучки _(**,)_/ [REALORSK]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Какую бы ты фамилию выбрал(а) ?
Залупов (7%)
Хуйцовский (20%)
Альфраенко (27%)
Пиздищев (20%)
Ебланин (27%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 318, 319, 320 ... 494, 495, 496
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 23:28 21-07-2017 )
а втоп. у меня там уже 5к постов ,biggrin, осталась всего лишь тыща

Грейнджер ( off )
Цитата: СилаВселенной
ооох на сто я пошла. Выяснила, что нужно для свадьбы. Мне нужно собрать 6к постов в чате. ладно бы на форуме,но в чате ,byak,
за посты форума тоже ставят

СилаВселенной ( off )
на 5 тыщ наиграла в мафию. уххх..да еще и кучу проиграла

СилаВселенной ( off )
( 23:29 21-07-2017 )
Цитата: Грейнджер
за посты форума тоже ставят
да не. раз уж мне немного осталось собрать в чате,я поиграю в мафию,дособеру и все. Не буду трогать посты форума

Астронавт ( off )
( 23:30 21-07-2017 )
Цитата: Грейнджер
они же раздражают стенки кишечника и ускоряют тем самым перистальтику
вот ни разу не прибегал к помощи подобных таблеток. можно опрокинуть бутылочку какого-нибудь данона. а людям с непереносимостью лактозы можно просто хлебнуть молока, их моментально прорывает.

Астронавт ( off )
( 23:31 21-07-2017 )
ооох на сто я пошла. Выяснила, что нужно для свадьбы. Мне нужно собрать 6к постов в чате. ладно бы на форуме,но в чате ,byak,
будешь сидеть и чатиться на этих грядках веселых овощей.

СилаВселенной ( off )
( 23:32 21-07-2017 )
Астронавт, да о чем там говорить.. я никогда не писала с крана воду в сыром виде. Только в чае,в супах,подливах..в горячем виде,в кипяченом.
а то сильно хотела пить и дома была одна. Лень было за водой идти,стала пить с крана. Сначала горло дереть начало,потом просто подташнивать,но пить хотелось..пила и пила.
К вечеру скорую вызвала,уколы кололи. Отравилась. При чем очень сильно отравилась ВОДОЙ ,neznayu,

Грейнджер ( off )
( 23:33 21-07-2017 )
да не. раз уж мне немного осталось собрать в чате,я поиграю в мафию,дособеру и все. Не буду трогать посты форума
они не снимаются вообще то

Как зарегистрировать ваши отношения и поставить Штамп в анкету?

1. У вас должно быть больше 500 постов Форума и не меньше 500 постов чата.
2. Одновременно парень и девушка должна отправить записку на ник Angelo4ek666 , либо Лавиния.
Тема записки: Штамп Форума.
Текст записки: «Обоюдное желание зарегистрировать ваши отношения и поставить штамп в анкету.
Примечание: Также в Чате проводятся церемонии свадеб, если хотите церемонию, то вам нужно попросить одного из священников чата провести вам свадьбу.
Список священников находится ЗДЕСЬ

СилаВселенной ( off )
( 23:33 21-07-2017 )
Цитата: Астронавт
будешь сидеть и чатиться на этих грядках веселых овощей.
да в мафию поиграю и все

СилаВселенной ( off )
( 23:34 21-07-2017 )
Грейнджер, нуу мне кажется,что мне легче набить тыщу постов чата,чем Астронавту 500. у него же 0)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 318, 319, 320 ... 494, 495, 496
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » ПИЗДЕЛКА имени какого-то Лысого: Голосование за самый охуенный трактор. Ты морячка я сибирячка, VERSUS Газманов vs Стас Михайлов. Ну где же ваши ручки, не молодые сучки _(**,)_/ [REALORSK]
На главную
© m.sasisa.cc