Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » ПИЗДЕЛКА имени какого-то Лысого: Голосование за самый охуенный трактор. Ты морячка я сибирячка, VERSUS Газманов vs Стас Михайлов. Ну где же ваши ручки, не молодые сучки _(**,)_/ [REALORSK]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Какую бы ты фамилию выбрал(а) ?
Залупов (7%)
Хуйцовский (20%)
Альфраенко (27%)
Пиздищев (20%)
Ебланин (27%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 301, 302, 303 ... 494, 495, 496
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 21:34 21-07-2017 )
Цитата: Астронавт
да почему же относительно всего? нам повезло быть осознающими себя частичками вселенной. а то так были сейчас какой-нибудь частью звездной пыли.
так душа хз что это..возможно она создается из ..да из чего-угодно. Может быть кусок тебя (одна из составляющих твоей души) был раньше звездной пылью.

СилаВселенной ( off )
( 21:34 21-07-2017 )
Цитата: Альфраир
это какой еще мир, кроме "нашего", ты знаешь? ,ohrly,
ты недостойна

DragReport ( off )
( 21:35 21-07-2017 )
Цитата: Астронавт
да почему же относительно всего? нам повезло быть осознающими себя частичками вселенной. а то так были сейчас какой-нибудь частью звездной пыли.
да как сказать. Видишь ли, мы бы не имели возможности сожалеть об этом. А осознание того, что ты существуешь, ничего не меняет. Потому что через нтчтожное мгновение ты станешь такой же звездной пылью.

Альфраир ( off )
Цитата: СилаВселенной
ты недостойна
лол. чего именно?

DragReport ( off )
ты недостойна
,biggrin, не смог не засмеяться в голос

~*Шигане*~ ( off )
( 21:36 21-07-2017 )
ты недостойна
вали ее на бок, ломай ей хуй!

~*Шигане*~ ( off )
( 21:38 21-07-2017 )
ну и прикольчики у меня всплывают , барби сука! сука дрель

Астронавт ( off )
( 21:40 21-07-2017 )
так душа хз что это..возможно она создается из ..да из чего-угодно. Может быть кусок тебя (одна из составляющих твоей души) был раньше звездной пылью.
что ты подразумеваешь под "душой"? на мой взгляд, нет никакой души в том ее представлении, о котором толкует большинство религиозных конфессий. на мой взгляд, самоосознание- совокупность сложной нейронной сети и высокоорганизованного общества. возможно, я сильно утрирую, но и усложнять незачем в нашей-то теме.

Астронавт ( off )
( 21:42 21-07-2017 )
Цитата: DragReport
да как сказать. Видишь ли, мы бы не имели возможности сожалеть об этом. А осознание того, что ты существуешь, ничего не меняет. Потому что через нтчтожное мгновение ты станешь такой же звездной пылью.
ну да, факт несуществования невозможно осознать, равно как и неживая материя не может осознать факт своего существования. я рассматриваю с той точки зрения, что чисто по статистике, оказаться самоосознающим куском материи гораздо меньше шансов, чем неосознающим, учитывая масштабы вселенной. это как сорвать несколько джек-потов подряд.

DragReport ( off )
( 21:45 21-07-2017 )
Астронавт, зато сорвав эти джек-поты, и став разумным существом, ты получаешь так же и осознание того, что твое существование непременно закончится ,smile, такой вот приз

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 301, 302, 303 ... 494, 495, 496
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » ПИЗДЕЛКА имени какого-то Лысого: Голосование за самый охуенный трактор. Ты морячка я сибирячка, VERSUS Газманов vs Стас Михайлов. Ну где же ваши ручки, не молодые сучки _(**,)_/ [REALORSK]
На главную
© m.sasisa.cc