Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » ПИЗДЕЛКА имени какого-то Лысого: Голосование за самый охуенный трактор. Ты морячка я сибирячка, VERSUS Газманов vs Стас Михайлов. Ну где же ваши ручки, не молодые сучки _(**,)_/ [REALORSK]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Какую бы ты фамилию выбрал(а) ?
Залупов (7%)
Хуйцовский (20%)
Альфраенко (27%)
Пиздищев (20%)
Ебланин (27%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 152, 153, 154 ... 494, 495, 496
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 22:19 19-07-2017 )
Цитата: Dreamer
ещё чего не хватало. может спиннер для комплекта купить, и попивать смузи каждые пять минут? или как эта бодяга называется
бля, это пять ,лол,сука

Ирландец ( off )
кучкин? кучкович? кучковский? кучкидзе?
КУЧКОВСКЙ точно ,нормал,

Paren_iz_BAKU ( off )
Цитата: unintended
Paren_iz_BAKU, ты мне отвечал что нибудь или я пропустила?

насколько помню ничего не пропустила
а сто ты спрашивала?
может я пропустил

Михей ( off )
Цитата: Грейнджер
в смысле блять была?!!! ,киддинг, тебе че желтой мимозой по морде дать?!
ужасные цветы, отвратительные ,fuu,

Булгаков ,awesome,

Грейнджер ( off )
( 22:20 19-07-2017 )
Цитата: Paren_iz_BAKU

у всех мужчин в жизни бывает Маргарита.И часто они не женятся/не могут пожениться на них
Маргарита так и осталась с Мастером, просто на том свете. Ничего не смогло разлучить их, даже смерть. В этом каг бэ и соль книги

СилаВселенной ( off )
Который вечер сижу тут ..скучно. Бабы о бабской фигне какой-то пишут. Попыталась навязать интересный разговор,меня на послали. Боже,ну ... Расскажите что-то интересное. Как ваш сосед выпал из окна , как ваш одноклассник изнасиловал физичку..ну хз что у вас тут за сопли каждый вечер(
Вы скажете чтоб я проваливала,чего вообще пришла и читаю этот насморк? Ну так скучно мне. Прочитала все книги в доме. Кома сломан. Я тоже жую сейчас сопли и пишу какую-то тупую херню? Ага,вас начиталась и набралась,бабы вы тряпочные!

Dreamer ( off )
Цитата: Грейнджер
вообще уже охуел ,нотбад,
предлагаю натравить на него днепра, для профилактики и промывки мозгов ,lolface,

Грейнджер ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
где там? У кого тут есть еще и какое то там? ,омфг,
у меня ,нотбад, у вас то уже все слилось в одно

Астронавт ( off )
ещё чего не хватало. может спиннер для комплекта купить, и попивать смузи каждые пять минут? или как эта бодяга называется

лучше охуенного горного велосипеда ничего быть не может
я до сих пор не понимаю как без него живешь. на тебя наверное в барбершопе все косо смотрят, раз ты спиннер не крутишь в руке, пока правят твои баки.

Dreamer ( off )
Цитата: Vigyr
вот лисапед это плюс
бро ,notbad,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 152, 153, 154 ... 494, 495, 496
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » ПИЗДЕЛКА имени какого-то Лысого: Голосование за самый охуенный трактор. Ты морячка я сибирячка, VERSUS Газманов vs Стас Михайлов. Ну где же ваши ручки, не молодые сучки _(**,)_/ [REALORSK]
На главную
© m.sasisa.cc