Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » ПИЗДЕЛКА имени какого-то Лысого: Голосование за самый охуенный трактор. Ты морячка я сибирячка, VERSUS Газманов vs Стас Михайлов. Ну где же ваши ручки, не молодые сучки _(**,)_/ [REALORSK]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Какую бы ты фамилию выбрал(а) ?
Залупов (7%)
Хуйцовский (20%)
Альфраенко (27%)
Пиздищев (20%)
Ебланин (27%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 149, 150, 151 ... 494, 495, 496
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 22:15 19-07-2017 )
Цитата: Vigyr
единственная пятёрка
в табел не вписали

Астронавт ( off )
Цитата: Dreamer
я и юмор - две несовместимые вещи. не понимаю его, не умею шутить. вапще ,notbad,

но даже с таким печальным фактом я осознаю, что учиться чувству юмора у петросяна - дичайший зашквар.
ты как почтальон Печкин. он почему злой был- потому что у него велосипеда не было. вот и ты злой, потому что гироскутер никак не приобретешь.

Paren_iz_BAKU ( off )
Цитата: цоол_
времйа 3:10 бльад,а йа пяный ,юно, пайду жыну удавлитварядь ,red3,

ты когда успел жениться?

Vigyr ( off )
Цитата: Лысый_Ирландец
одно другому не мешает, я считаю) и то может быть нелепо и это. зависит от целей нахождения здесь. писать что вычислишь по ай пи и убьешь - нелепо. а послать нахуй (и быть посланным в ответ) - абсолютно не криминально, особенно если это по обоюдной любви и к тому же помогает стравить дааление. главное ведь это мир и покой дома, в семье. а что там тыкается пальцами в гаджет - херня
что ты что ты,мы же блядь тут всё серьёзно пишем,ладно ребятам умничайти,я пошёл сказки в реале сочинять)

Грейнджер ( off )
Цитата: Михей
ну слушаю это громко сказано, мне только Город под подошвой зашел, и что-то еще ,хммм, А так песни ни о чем, про рэп-культуру в основном
да, все уже поняли что ты после работы приходишь домой, раздеваешься и обмазываешься русским рэпом!

Ирландец ( off )
Цитата: Dreamer
нечто похожим словом я называл уроки труда со стакан иванычем
стакан иваныч? он бы подружился с нашим сталеваром генриховичем ,нотбад,

=viper= ( off )
Цитата: Paren_iz_BAKU

хорошо что душ можно принять когда захочешь.А температура какая?
можно до 100 ебануть но могут трубы сплавиться

Михей ( off )
( 22:16 19-07-2017 )
Цитата: Vigyr
Атоса,говорит заебись граф
план готов, действуй ,epicwin,

Dreamer ( off )
Цитата: Астронавт
ты как почтальон Печкин. он почему злой был- потому что у него велосипеда не было. вот и ты злой, потому что гироскутер никак не приобретешь.
ещё чего не хватало. может спиннер для комплекта купить, и попивать смузи каждые пять минут? или как эта бодяга называется

лучше охуенного горного велосипеда ничего быть не может

Vigyr ( off )
Цитата: Лысый_Ирландец
в табел не вписали
у меня есть грамота за сбор травы,всё я ушёл

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 149, 150, 151 ... 494, 495, 496
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » ПИЗДЕЛКА имени какого-то Лысого: Голосование за самый охуенный трактор. Ты морячка я сибирячка, VERSUS Газманов vs Стас Михайлов. Ну где же ваши ручки, не молодые сучки _(**,)_/ [REALORSK]
На главную
© m.sasisa.cc