Беспредел » Архив Беспредела
» ПИЗДЕЛКА имени какого-то Лысого:
Голосование за самый охуенный трактор. Ты морячка я сибирячка, VERSUS Газманов vs Стас Михайлов. Ну где же ваши ручки, не молодые сучки _(**,)_/ [REALORSK]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
unintended
( off
)
(
20:24 19-07-2017
)
Цитата: Vigyr
купальник шикарный)
я вообще в шоке, как люди спокойно раздеваются на людях
Vislouh
( off
)
(
20:25 19-07-2017
)
Астронавт, лол Напомнило мне забавный случай, мой батя как то спросил у попа, не стремно ли причащать людей из одной ложки, так как чахоточные могут же быть и потом с этими микробами кагор принимать. Был с позором изгнан из церкви с тех пор ни разу не ходил бгг
Астронавт
( off
)
(
20:25 19-07-2017
)
Цитата: Vigyr
ты будешь просто дуб,хоть и благородное дерево,но крепче а в просторечие ДЕРЕВЯННЕЙ я не встречал, а вообще ты просто долбоёб и идёшь нахуй
ты ведешь себя как недоразвитый быдляк-тинейджер, которому промыли мозги, при этом страдающий манией величия.
а вообще символично, что я указал, что в простонародье много мифов, и тут же начал булькать яркий представитель этого быдлонарода. иди ешь свои арбузы без ГМО, клавиатурный посылальщик.
Vigyr
( off
)
(
20:26 19-07-2017
)
Цитата: unintended
успокаивают себя тем что им похуй ведь им удобно все дела
Альфраир
( off
)
(
20:26 19-07-2017
)
нет в тебе тяги к нудизму, Санек.
[ред.
Альфраир
19-07-2017 в 20:27] Vislouh
( off
)
(
20:27 19-07-2017
)
если тело красивое, то почему нет.
Альфраир
( off
)
(
20:28 19-07-2017
)
Цитата: Vislouh
если тело красивое, то почему нет.
вон как у той мадам, с фотографии.
Vigyr
( off
)
(
20:28 19-07-2017
)
Цитата: Астронавт
ты ведешь себя как недоразвитый быдляк-тинейджер, которому промыли мозги, при этом страдающий манией величия.
а вообще символично, что я указал, что в простонародье много мифов, и тут же начал булькать яркий представитель этого быдлонарода. иди ешь свои арбузы без ГМО, клавиатурный посылальщик.
бггг,ты кстати когда жрешь тоже срешь себе в тарелку? так ведь делают самые умные птицы на земле,голуби
Vislouh
( off
)
(
20:29 19-07-2017
)
Цитата: Альфраир
вон как у той мадам, с фотографии.
это неухоженное тело. Она даже не знает что такое "фитнесс"
Астронавт
( off
)
(
20:29 19-07-2017
)
Vislouh, так одна из причин того, что в средневековье болезни выносили население городами в том, что люди тогда еще не знали бактерий, а напротив пытались столпиться в храмах, где заражали всех еще здоровых. ладно в средневековье, читал про одного товарища из Индии, который попытался отговорить верунов пить воду от якобы мироточащей статуи, так его хотели из страны выселить. хотя там просто трубопровод дал течь, а статуя удачно стояла. а в такой теплой стране холере только дай повод, она начнет косить население.
Беспредел » Архив Беспредела
» ПИЗДЕЛКА имени какого-то Лысого:
Голосование за самый охуенный трактор. Ты морячка я сибирячка, VERSUS Газманов vs Стас Михайлов. Ну где же ваши ручки, не молодые сучки _(**,)_/ [REALORSK]