Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » ПИЗДЕЛКА имени какого-то Лысого: Голосование за самый охуенный трактор. Ты морячка я сибирячка, VERSUS Газманов vs Стас Михайлов. Ну где же ваши ручки, не молодые сучки _(**,)_/ [REALORSK]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Какую бы ты фамилию выбрал(а) ?
Залупов (7%)
Хуйцовский (20%)
Альфраенко (27%)
Пиздищев (20%)
Ебланин (27%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 494, 495, 496
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Apocalyptic ( off )
( 20:18 18-07-2017 )
Цитата: Paren_iz_BAKU

нерешительный потому что я не мусульмашка-взрывашка? .dum.
потому что ты взрывается только в интернете

Ба-думс ,петро,

Модрич ( off )
( 20:19 18-07-2017 )
Цитата: СилаВселенной
честно,в принципе пофиг. Я не знаю ни одного города,ни другого))) но с луганска парень у меня. А до него я не встречала адекватных людей из того края. Все как один конченные
наш агент еще держится ,мегуста,

Модрич ( off )
( 20:20 18-07-2017 )
Целый день проспал, клята москальска водка ,sad,

Paren_iz_BAKU ( off )
( 20:21 18-07-2017 )
Цитата: Apocalyptic
потому что ты взрывается только в интернете

Ба-думс ,петро,

новый сезон сериала "Штамм" очень мрачный,полно отчаяния и безвыходности

СилаВселенной ( off )
( 20:22 18-07-2017 )
Цитата: Paren_iz_BAKU

сколько вы с ним вместе?
месяцев 7. Его на работе все нелюбят и осуждают,и только я втюхалась когда устроилась туда. Чтоб не было разговоров,молчу о нас. Но иногда думаю,что любовь слепа и он тоже конченный,просто не замечаю( и думаю что если рассказать всем,то к нему другое отношение у всех будет,потому что меня там любят. Противоречивое у меня мнение по этому поводу...хз че делать

СилаВселенной ( off )
( 20:23 18-07-2017 )
Цитата: Модрич
наш агент еще держится ,мегуста,
да как сказать..

Модрич ( off )
( 20:24 18-07-2017 )
месяцев 7. Его на работе все нелюбят и осуждают,и только я втюхалась когда устроилась туда. Чтоб не было разговоров,молчу о нас. Но иногда думаю,что любовь слепа и он тоже конченный,просто не замечаю( и думаю что если рассказать всем,то к нему другое отношение у всех будет,потому что меня там любят. Противоречивое у меня мнение по этому поводу...хз че делать
,влоб, ,влоб,

СилаВселенной ( off )
( 20:25 18-07-2017 )
Цитата: Модрич
,влоб, ,влоб,
да я вечно слушаю разговоры о нем. Достало уже,терпение на пределе

Paren_iz_BAKU ( off )
( 20:27 18-07-2017 )

да,любовь зла

Gauzer ( off )
( 20:31 18-07-2017 )
Цитата: Apocalyptic
из Вроцлава. поляк я. ,on_meh,

Если кто-т будет пиздеть што из Свердловска - не верь этим гнусным обманщиками ,bleat, гг
врешь, еврейчик

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 494, 495, 496
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » ПИЗДЕЛКА имени какого-то Лысого: Голосование за самый охуенный трактор. Ты морячка я сибирячка, VERSUS Газманов vs Стас Михайлов. Ну где же ваши ручки, не молодые сучки _(**,)_/ [REALORSK]
На главную
© m.sasisa.cc