Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » ПИЗДЕЛКА имени какого-то Лысого: Голосование за самый охуенный трактор. Ты морячка я сибирячка, VERSUS Газманов vs Стас Михайлов. Ну где же ваши ручки, не молодые сучки _(**,)_/ [REALORSK]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Какую бы ты фамилию выбрал(а) ?
Залупов (7%)
Хуйцовский (20%)
Альфраенко (27%)
Пиздищев (20%)
Ебланин (27%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 475, 476, 477 ... 494, 495, 496
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 19:42 24-07-2017 )
Цитата: Paren_iz_BAKU
Астронавт, сильная шелочь для внутренних органов деструктивнее чем кислота
вот блять ,on_stop, Не зря я по полдня потом хриплю, так и знала
[ред. Грейнджер 24-07-2017 в 19:43]

Paren_iz_BAKU ( off )
( 19:44 24-07-2017 )
Цитата: Vislouh
а по шекам размазал?

нет
я профессинал
"по усам текло,в рот не попало"
(ц)

Астронавт ( off )
( 19:44 24-07-2017 )
Астронавт, сильная шелочь для внутренних органов деструктивнее чем кислота
правильно понимаю, что если взять кислоту и щелочь с одинаковым отклонением от нейтрального значения по шкале ph, то щелочь будет страшнее? или ты сравнил сильную щелочь со слабой кислотой?

Paren_iz_BAKU ( off )
( 19:45 24-07-2017 )
Цитата: Астронавт
будни Влада Цепеша в мире победившего феминизма.

а я не против адекватных феминисток
в моём круге общения есть такие

Астронавт ( off )
( 19:46 24-07-2017 )
Цитата: Грейнджер
вот блять ,on_stop, Не зря я по полдня потом хриплю, так и знала
зато ты знаешь что делать, если будет изжога.

Paren_iz_BAKU ( off )
( 19:46 24-07-2017 )
я люблю фильмы о космосе, но чужого не очень, т.к. это не фильм о космосе, а хоррор с космическими декорациями.

"Интерстеллар"
Я когда смотрел в кинотеатре,был после дежурства,первую половину фильма спал,но всё равно этот фильм оказал на меня впечатление

Грейнджер ( off )
( 19:47 24-07-2017 )
зато ты знаешь что делать, если будет изжога.
такой себе выход спасения от изжоги ,лол,

Dreamer ( off )
( 19:48 24-07-2017 )

"Интерстеллар"
Я когда смотрел в кинотеатре,был после дежурства,первую половину фильма спал,но всё равно этот фильм оказал на меня впечатление
лучше научных документальных фильмов о космосе нет. а ваши чужие с интерстелларом - сопливая хуйня

Астронавт ( off )
( 19:48 24-07-2017 )

"Интерстеллар"
полумистический фильмец. хотя смотрибельность на уровне. мне по нраву фильмы типа марсианина. я даже думал о его пересмотре. а чтоб я решил пересмотреть фильм, он должен хорошо так меня зацепить.

Paren_iz_BAKU ( off )
( 19:49 24-07-2017 )
правильно понимаю, что если взять кислоту и щелочь с одинаковым отклонением от нейтрального значения по шкале ph, то щелочь будет страшнее? или ты сравнил сильную щелочь со слабой кислотой?

насколько помню,кислота когда идет по пищеварительному тракту со временем её деструктивное воздействие уменьшается,а шелочь ебёт все на своем пути

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 475, 476, 477 ... 494, 495, 496
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » ПИЗДЕЛКА имени какого-то Лысого: Голосование за самый охуенный трактор. Ты морячка я сибирячка, VERSUS Газманов vs Стас Михайлов. Ну где же ваши ручки, не молодые сучки _(**,)_/ [REALORSK]
На главную
© m.sasisa.cc