я пытаюсь определить с чем связано мое нежелание употряплять кондиторские изделия типа:конфет,пироженных. И т.д. Я серьезно. Ну не хочу я их. Даж арбуз сладкий мне противен. А тушенку я сожру сразу. Курицу.мясо. Паштет печеночный. Бутерброд с колбасой,припривленный сырым луком. Кто объяснит. Я серьезно. Без шуток. 22 года.
а оно тебе надо, копать и разбираться? каждый человек - индивидуальная личность, со своими вкусами, пристрастиями, взглядами на жизнь и тэдэ и тэпэ. ешь то, что тебе нравится, и не заморачивайся.
я вот терпеть не могу рыбу. абсолютно ни в каком виде, даже под пиво. и что дальше? не нравится рыба - да и чёрт с ней, лучше съем мяса кусок, или котлету.
[deleted]
( off
)
(
12:37 15-07-2017
)
Dreamer,сладкое и кондитерство это целая индустрия. Каждая женщина,девушка неровнодушна к сладкому.
Dreamer
( off
)
(
12:41 15-07-2017
)
Продавец_Дрю, ты девушка/женщина? поздравляю, чо.
речь шла конкретно о тебе, и 2 основных варианта действий уже написали: либо проходить комплекс процедур для лечения того, что подавили медикаменты, либо не заморачиваться на этот счёт и есть то, что тебе нравится.
Heart_of_Ocean
( off
)
(
21:23 15-07-2017
)
У меня все наоборот, я готова жрать сладости целыми днями Lovecraft
( off
)
(
13:59 16-07-2017
)
В целом - таже фигня. Не могу есть сладкое. Наступает тошнота. Если шоколад, то отдаю предпочтение горькому и ем с кофе.
Мясо чаще избегаю.
Вот от макарон и риса не откажусь)
Салаты. / мясо и сладкое - нет.
Плющиха
( off
)
(
18:02 16-07-2017
)
Пипец у вас тут проблемы лооол
Забить и кайфовать- единственные верные варианты. Не любишь- не ешь,делов то
Lovecraft
( off
)
(
18:03 16-07-2017
)
Цитата: Плющиха
Пипец у вас тут проблемы лооол
Забить и кайфовать- единственные верные варианты. Не любишь- не ешь,делов то
или замещай другим)
СилаВселенной
( off
)
(
07:23 18-07-2017
)
А вообще это плюс. Нет сладкого-нет зубной боли
[deleted]
( off
)
(
21:14 21-07-2017
)
А я люблю и кофе и тортики и конфеты
InDispenSabLe*
( off
)
(
16:19 13-08-2017
) А у меня с точностью наоборот, шоколадки, пирожные, это всееее..