Соль конкурса не в том, чтоб какой нибудь онанист выкакал тут свой рассказ обидку как он барби(нопремер) и в хвост и в гриву, потому что она замужем и их любовь не сложилась, а либидо надо куда то девать.
Была бы ты умней то поняла суть того крео, как поняли суть те, которые там отписались. Не чатерская шелупонь, типа тебя и лысего, а настоящие бесовцы. Про её замужество и какую-то любовь которая не сложилась бгг это вообще такая хуйня что и коментить впадлу. Да и сама Барби уверен все правильно поняла. Я думаю у неё хватило ума не обидется. А оценкам тебе подобных мне похуй. По конкурсу, лично я не возражаю если кто то что то напишет про меня. Унылый ирландец может выдрочить ещё какието гомосячьи фантазии, на большее он не способен. Надеюсь у Барби появится желание отплатить мне той же монетой[цит] Грейнджер
( off
)
* (
15:39 14-07-2017
)
ДЬЯКОН, кто бы сомневался что ты примешь на свой счет, даже читать этот высер не буду)) то что написано в теме касается личной просьбы барби в попизделке, а ты тут вообще никаким боком, пуп земли ебана в рот [цит] ДЬЯКОН
( off
)
* (
15:40 14-07-2017
)
Вислый хоть твой пост и пропал я его увидел, спасибо)
[цит] Ирландец
( off
)
* (
15:48 14-07-2017
)
билять. во первых в рамках конкурса моя работа про альфраир не вздрочит ее так, как вне конкурса. а про вислого вообще надо бы без ебли. а впрочес ладно. пущай с дьяконом 69 делают, а альфраир их ебашит дрыном
[цит] СилаВселенной
( off
)
* (
17:32 14-07-2017
)
Ну до 15 августа время еще много,я можт даже комп починю..в любом случае успю темку создать и чееркануть что-то. Хочу про астронавта,но тат есть уже отличная история про космосекс. Ну я подумаю. Писать ради победы смысла нет,вас не переплюнуть) но просто чтоб отписаться типа "я тут была" можно.
[цит] Револьвер_
( off
)
* (
19:28 14-07-2017
)
О, бля!.. Заебатый конкурс. Жалко, что чаптырей здесь только не ждут [цит] Грейнджер
( off
)
* (
19:34 14-07-2017
)
Цитата: Револьвер_
О, бля!.. Заебатый конкурс. Жалко, что чаптырей здесь только не ждут
да хоть блять выходцы из одноклассников пишите [цит] Револьвер_
( off
)
* (
19:38 14-07-2017
)
Цитата: Грейнджер
да хоть блять выходцы из одноклассников пишите
Да знаем мы вас Опять терпилить начнёте, что чаптеры и гуглоёбы припёрлясь в ваш эксклюзивный кильдым [цит] Ирландец
( off
)
* (
19:40 14-07-2017
)
Цитата: Револьвер_
Да знаем мы вас Опять терпилить начнёте, что чаптеры и гуглоёбы припёрлясь в ваш эксклюзивный кильдым