Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » обсуждение порнухи(дрочим, плачем) [Грейнджер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Ирландец ( off )
( 10:48 15-07-2017 )
Дьякон и через вирт может заразить гонореей и педикулезом. Днепр вон пропал

АХУЛИНА ( off )
( 19:58 15-07-2017 )
А с каких пор неоьзя упоминать александру? Померла что ли?

АХУЛИНА ( off )
( 20:00 15-07-2017 )
Просто это глупо..никогда такого не было даже по отношению к админам

Vislouh ( off )
( 21:16 15-07-2017 )
АХУЛИНА, это попытка учитывать мнения всех участников раздела. И как по мне, довольно здравая.

Ирландец ( off )
( 11:45 16-07-2017 )
с одной стороны это жи бес и никто не может запретить писать про кого-либо. и если про александру напишут вне конкурса как дьякон про барби - никто ничего не сделает. но на правах организатора конкурса грейнджер ввела правило наложения запрета форумчан именно на свою персону. я правда хз за что бан в случае нарушения запрета, но вообще все логично

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:18 16-07-2017 )
Цитата: Лысый_Ирландец
с одной стороны это жи бес и никто не может запретить писать про кого-либо. и если про александру напишут вне конкурса как дьякон про барби - никто ничего не сделает. но на правах организатора конкурса грейнджер ввела правило наложения запрета форумчан именно на свою персону. я правда хз за что бан в случае нарушения запрета, но вообще все логично
где там на свою?

Ирландец ( off )
( 12:26 16-07-2017 )
~Барби_ДрелЬ~, а? я шото непонял? грейнджер сказала, что кто не хочет чтоб его ебали - писать ей. вот александра написала. теперь ее нельзя. кто еще напишет - того тоже будет нельзя

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:30 16-07-2017 )
~Барби_ДрелЬ~, а? я шото непонял? грейнджер сказала, что кто не хочет чтоб его ебали - писать ей. вот александра написала. теперь ее нельзя. кто еще напишет - того тоже будет нельзя
значит я шо то не так поняла, прастити ,юно,

Jofa ( off )
( 12:32 16-07-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
значит я шо то не так поняла, прастити ,юно,
Ну а тебя то можно отпердолить?(

Brute ( off )
( 12:33 16-07-2017 )
щас все напишут и пизда конкурсу. Кого ебать, конечно, каких то чартеров ноунеймов ,yuno,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » обсуждение порнухи(дрочим, плачем) [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc