Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » обсуждение порнухи(дрочим, плачем) [Грейнджер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Vislouh ( off )
( 08:29 17-07-2017 )
Цитата: Мастер
Вова, ебать же ты тупой
что тебе не нравится,а?

Грейнджер ( off )
( 19:11 23-07-2017 )
жду креатив вислоуха ,on_shy,

Gauzer ( off )
( 19:18 23-07-2017 )
Цитата: Грейнджер
жду креатив вислоуха ,on_shy,
а если допустим я напишу но участвовать работа будет как бы от него? чтоб он всех порвал и показал ху из ху Володя питерский

Грейнджер ( off )
( 19:29 23-07-2017 )
Цитата: Gauzer
а если допустим я напишу но участвовать работа будет как бы от него? чтоб он всех порвал и показал ху из ху Володя питерский
пиши конечно! у нас можно все ,тролл,

босс* ( off )
( 19:46 23-07-2017 )
пиши конечно! у нас можно все ,тролл,
Зачем?

Грейнджер ( off )
( 19:48 23-07-2017 )
Цитата: босс*
Зачем?
а зачем задавать такие вопросы?

босс* ( off )
( 19:50 23-07-2017 )
а зачем задавать такие вопросы?
А зачем отвечать вопросом на вопрос? ,biggrin,

Грейнджер ( off )
( 19:56 23-07-2017 )
А зачем отвечать вопросом на вопрос? ,biggrin,
какой вопрос такой ответ. Зачем разрешать людям все? Может потому раздел такой? Зачем разрешать писать больше работ на конкурс, веселиться, создавать движ? Зачем делать так чтоб тут было интересно, в этом уголке интернет-пространства? ,хммм, Не знаю, какой-то я хреновый модер. Надо бы обложиться запретами со всех сторон и всех банить. банить, банить..

босс* ( off )
( 20:01 23-07-2017 )
какой вопрос такой ответ. Зачем разрешать людям все? Может потому раздел такой? Зачем разрешать писать больше работ на конкурс, веселиться, создавать движ? Зачем делать так чтоб тут было интересно, в этом уголке интернет-пространства? ,хммм, Не знаю, какой-то я хреновый модер. Надо бы обложиться запретами со всех сторон и всех банить. банить, банить..
Ты хороший модер. Великолепный собеседник и красивая женщина. Только мне не понятно,если можно всё,то зачем нужен модер?

Грейнджер ( off )
( 20:03 23-07-2017 )
Ты хороший модер. Великолепный собеседник и красивая женщина. Только мне не понятно,если можно всё,то зачем нужен модер?
да он разве собрался делать что-то ужасное. я не пойму? ,biggrin, что не можно - прописано в конституции. Остальное можно. В том числе и постебаться, написав рассказ типа от имени вислоуха. Ни с кого не убудет , по-моему

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » обсуждение порнухи(дрочим, плачем) [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc