Да знаем мы вас Опять терпилить начнёте, что чаптеры и гуглоёбы припёрлясь в ваш эксклюзивный кильдым
так а че вы хотели от беса? отбивайтесь. терпилы нашлись
[ред.
Грейнджер
14-07-2017 в 19:47] Револьвер_
( off
)
(
19:49 14-07-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
фубля чаттер. гаси его
Ты просто боишься здоровой конкуренции Brute
( off
)
(
19:53 14-07-2017
)
Цитата: Револьвер_
Ты просто боишься здоровой конкуренции
тоби я бачу, мало пызды получить, так ты хочешь шоб тэбэ ще й в сраку выйиблы Револьвер_
( off
)
(
19:59 14-07-2017
)
Цитата: Brute
тоби я бачу, мало пызды получить, так ты хочешь шоб тэбэ ще й в сраку выйиблы
Выплюнь хуй изо рта, а то я хуй пойму что ты лопочешь.
Грейнджер, я ещё подумаю, может поучаствую. Если определюсь с жертвой.
DragReport
( off
)
(
20:03 14-07-2017
)
Револьвер_, да разьеби их тут всех, одни лохи, сам видишь. Че ты их не раскидаешь что ли?
Револьвер_
( off
)
(
20:09 14-07-2017
)
Цитата: DragReport
Револьвер_, да разьеби их тут всех, одни лохи, сам видишь. Че ты их не раскидаешь что ли?
Ты вислохуй лучше вообще мимо ходи. А то первый под разъёб попадёшь.
DragReport
( off
)
(
20:16 14-07-2017
)
Цитата: Револьвер_
Ты вислохуй лучше вообще мимо ходи. А то первый под разъёб попадёшь.
Валера не дерзи
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
07:10 15-07-2017
)
Цитата: ДЬЯКОН
Была бы ты умней то поняла суть того крео, как поняли суть те, которые там отписались. Не чатерская шелупонь, типа тебя и лысего, а настоящие бесовцы. Про её замужество и какую-то любовь которая не сложилась бгг это вообще такая хуйня что и коментить впадлу. Да и сама Барби уверен все правильно поняла. Я думаю у неё хватило ума не обидется. А оценкам тебе подобных мне похуй. По конкурсу, лично я не возражаю если кто то что то напишет про меня. Унылый ирландец может выдрочить ещё какието гомосячьи фантазии, на большее он не способен. Надеюсь у Барби появится желание отплатить мне той же монетой
Цитата: МишаСекс
Однажды девушка увидев хуй Днепра обоссалась от смеха,а он подумал,что это сквирт
ой не то
во
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Я за любой кипиш кроме прочтения как меня кто то там ебет
Цитата: Грейнджер
поздно , такой текст уже есть
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
бля ну реально мерзко, я конечно запретить не могу мы в бесприделе и все такое но фу нахуй .окаы. .фуу.