Ты хороший модер. Великолепный собеседник и красивая женщина. Только мне не понятно,если можно всё,то зачем нужен модер?
тут не все можно и все что ты тут видишь(конкурсы,викторины) это её заслуга,или ты считаешь что администрация должна только за порядком следить и банить?
босс*
( off
)
(
20:08 23-07-2017
)
Цитата: Грейнджер
да он разве собрался делать что-то ужасное. я не пойму? что не можно - прописано в конституции. Остальное можно. В том числе и постебаться, написав рассказ типа от имени вислоуха. Ни с кого не убудет , по-моему
Боже упаси меня вмешиваться,просто поинтересовался.Мне вот интересно,а если объявить день без мата в бесе,то как он пройдёт? босс*
( off
)
(
20:10 23-07-2017
)
Цитата: Vigyr
тут не все можно и все что ты тут видишь(конкурсы,викторины) это её заслуга,или ты считаешь что администрация должна только за порядком следить и банить?
Спокойствие.Я просто спросил.
Vigyr
( off
)
(
20:13 23-07-2017
)
Цитата: босс*
Спокойствие.Я просто спросил.
совершенно спокоен и просто ответил на твой вопрос
Грейнджер
( off
)
(
20:14 23-07-2017
)
Боже упаси меня вмешиваться,просто поинтересовался.Мне вот интересно,а если объявить день без мата в бесе,то как он пройдёт?
у нас уже были такие предложения, нормально пройдет, но зачем? Всем так скучно становится. Я не говорю о том, что бес держится на одной матерщине. Однако, она добавляет свою лепту в ту свойскую атмосферу, которая здесь есть. Наши пользователи ходят и в другие разделы и ведут себя там вполне культурно, и без мата. Но заходя сюда , они могут высказать свою точку зрения на любую тему, с применением красного словца, и это будет смешно и тонко, зачастую. А иногда так просто можно сбросить напряжение, что тоже неплохо. Так зачем запрещать мат в единственном разделе, где это позволено?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:18 23-07-2017
)
Что бы понять на своей шкуре как живут культурные люди из чата поцелуйте мой загарелый зад
босс*
( off
)
(
20:18 23-07-2017
)
Цитата: Грейнджер
у нас уже были такие предложения, нормально пройдет, но зачем? Всем так скучно становится. Я не говорю о том, что бес держится на одной матерщине. Однако, она добавляет свою лепту в ту свойскую атмосферу, которая здесь есть. Наши пользователи ходят и в другие разделы и ведут себя там вполне культурно, и без мата. Но заходя сюда , они могут высказать свою точку зрения на любую тему, с применением красного словца, и это будет смешно и тонко, зачастую. А иногда так просто можно сбросить напряжение, что тоже неплохо. Так зачем запрещать мат в единственном разделе, где это позволено?
Я же не предложил запрещать вообще.Это вполне естесственно когда люди вырожают свои эмоции в инете,так же как и в жизни. Ну а попробывать же можно?Например 1 сентября.
босс*
( off
)
(
20:20 23-07-2017
)
Цитата: Vigyr
совершенно спокоен и просто ответил на твой вопрос
Мой вопрос был задан модератору.Я ничего плохого не имел ввиду.
Vigyr
( off
)
(
20:20 23-07-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Что бы понять на своей шкуре как живут культурные люди из чата поцелуйте мой загарелый зад
можно я засос поставлю? Vigyr
( off
)
(
20:21 23-07-2017
)
Мой вопрос был задан модератору.Я ничего плохого не имел ввиду.