Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной
( off
)
(
19:53 10-07-2017
)
Цитата: Vislouh
тю епнт у меня такое было..ну не сказать чтоб уж очень сексуальная и чтоб очень о ней мечтал, но все ж таки по студенчеству кто только не сойдёт. В общем алкоголь друг ебли только для слабого пола. Для меня точно нет
кто знает кто меня уберег до 20 лет. Но было аж 4 парня,с которыми я не смогла переспать. Они и подпитые были,и нервничали. Я так долго убивалась мыслью что не способна быть желанной,что целая фобия появилась)))
Vigyr
( off
)
(
19:54 10-07-2017
)
Цитата: СилаВселенной
кто знает кто меня уберег до 20 лет. Но было аж 4 парня,с которыми я не смогла переспать. Они и подпитые были,и нервничали. Я так долго убивалась мыслью что не способна быть желанной,что целая фобия появилась)))
Нада проверить
Ирландец
( off
)
(
19:55 10-07-2017
)
Цитата: Dreamer
альфраир? кул? нокиа?
нокиа полюбэ
СилаВселенной
( off
)
(
19:55 10-07-2017
)
Походу астронавт в старой темке метается из угла в угол в полном одиночестве и в непонимании..))
Vislouh
( off
)
(
19:56 10-07-2017
)
Походу астронавт в старой темке метается из угла в угол в полном одиночестве и в непонимании..))
астронавты где надо метаются. я перешел в режим наблюдателя.
Грейнджер
( off
)
(
19:58 10-07-2017
)
тю бля, что за бред. Причем тут твоя внешность и то что у них не встало господи
СилаВселенной
( off
)
(
)
Цитата: Астронавт
астронавты где надо метаются. я перешел в режим наблюдателя.
ответь,ты женат?
Ирландец
( off
)
(
)