Данная тема закрыта для обсуждений!
-
unintended
( off
)
(
23:19 10-07-2017
)
Цитата: Астронавт
их много. не зря их сравнивают с крысами. а интеллект крыс как бы уже давно доказанный факт. а есть и срать- это и про людей можно сказать. так уж устроены организмы многоклеточных.
там больше ничего и нет. С крысами их не по интеллекту сравнивают.
Вот это забавно конечно, ну вы даете
Myxammed
( off
)
(
23:20 10-07-2017
)
Цитата: unintended
там спинной точно есть
не понимать
Астронавт
( off
)
(
)
да почитайте статьи о голубях, если мне не верите. над ними уже проведено куча экспериментов, которые позволяют их ставить во многих рейтингах в топ10 умнейших зверюг.
Vigyr
( off
)
(
)
Цитата: СилаВселенной
Да и как вы определяете их ум,если они пугливы? За пугливостью,за желанием выжить, они просто не контактируют ни с кем и никак))
бляха муха.у меня до трехсот птиц было.подымешь их они в точечки на небе превращаютса и над домом круги режут.большенство белых было.а потом тока хуяк ястреб стрелой в стаю пиздык и отряд не заметил потери бойца.нокрасиво
Vigyr
( off
)
(
23:21 10-07-2017
)
а ты кто, черт тебя дери? доктор голубиных наук?
хуюк)читай выше
Астронавт
( off
)
(
23:23 10-07-2017
)
Цитата: Vigyr
хуюк)читай выше
если ты разводил голубей, это не значит, что ты преуспел в изучении их интеллекта. что-то я очень сомневаюсь, что те, кто держит рыбные фермы, знают, кто у них там умнее: форель или лосось. так что давайте будем адекватно подходить к подобным вопросам.
СилаВселенной
( off
)
(
23:23 10-07-2017
)
Vigyr, аахах. А зачем онр тебе нужны были? Кстати,возможно в стае они стая птиц,а по отдельности и умны хз. Попугаи какаду ведь тоже тебе тыщу слов заучат и предложентя составит в тему, а стаей они корову могут сожрать..
Vigyr
( off
)
(
23:24 10-07-2017
)
если ты разводил голубей, это не значит, что ты преуспел в изучении их интеллекта. что-то я очень сомневаюсь, что те, кто держит рыбные фермы, знают, кто у них там умнее: форель или лосось. так что давайте будем адекватно подходить к подобным вопросам.
ты думаешь я буду спорить?бгг.думай шо хочешь
Астронавт
( off
)
(
23:26 10-07-2017
)
Цитата: Vigyr
ты думаешь я буду спорить?бгг.думай шо хочешь
да нафиг мне нужно об этом спорить, если ты можешь в гугле набрать соответствующий запрос и спокойно почитать. а так, ты похож на обычного догматика, который "у меня было 300 голубей, значит я познал о них все и вся". это глупо и смешно.
Vigyr
( off
)
(
23:29 10-07-2017
)
Цитата: СилаВселенной
Vigyr, аахах. А зачем онр тебе нужны были? Кстати,возможно в стае они стая птиц,а по отдельности и умны хз. Попугаи какаду ведь тоже тебе тыщу слов заучат и предложентя составит в тему, а стаей они корову могут сожрать..