Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Астронавт
( off
)
(
23:06 10-07-2017
)
Цитата: Грейнджер
я это написала потому что сорок минут не могла вспомнить как зовут моего друга, даже букву имени или фамилии
ну вот. я тоже в шоке, вроде как пообещала вечером дать почувствовать себя модером, а теперь в штыки воспринимаешь. уверяю, никто даже не заметит разницы. я мастер перевоплощений.
Грейнджер
( off
)
(
23:06 10-07-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Я обожралась лангустинов и у меня во рту сладкий привкус сала с рыбой в шоколаде, а до дома еще минут двадцать ехать и терпеть это
что ты такое?!!(С)
СилаВселенной
( off
)
(
23:07 10-07-2017
)
Грейнджер, да ты просто переутомилась.обычная рассеянность,усталость,невнимательность. Отдохни
Грейнджер
( off
)
(
23:08 10-07-2017
)
Цитата: Астронавт
ну вот. я тоже в шоке, вроде как пообещала вечером дать почувствовать себя модером, а теперь в штыки воспринимаешь. уверяю, никто даже не заметит разницы. я мастер перевоплощений.
ладно, пароль 12345678 только не пали что у меня скрытый альбом с эро-фотками
Vigyr
( off
)
(
23:08 10-07-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Я обожралась лангустинов и у меня во рту сладкий привкус сала с рыбой в шоколаде, а до дома еще минут двадцать ехать и терпеть это
выплюнь каку
Астронавт
( off
)
(
23:09 10-07-2017
)
Цитата: СилаВселенной
а вот тут ты возможно прав. Кстати,вспомнила..у нас везде голуби,и везде голубятники. И только вокруг поликлиники вороны. Оочень много ворон. Черное все. И тут я вспомнила фильм старый про ворона. Гг правда умер давно (если не ошибаюсь там гг был актер,который потом играл джокера. Вроде сын брюса ли. Или я чтот путаю) ..короче. Здается мне,что эти вороны ждут у поликлиники трупов,чтоб сожрать или обратить в воронов. Возможно эти вороны и есть недошедшие до дверей люди.
да. есть фильмец "ворон", где помер сынок Ли. а вообще, что голуби, что вороны- одни из самых умных пернатых, так что ты с ними осторожнее.
Ирландец
( off
)
(
23:10 10-07-2017
)
Цитата: Грейнджер
витя меня подсрачниками погонит в Украину а дурко это сильно страшно?
ну разные бывают. дурко аутист страшен
Грейнджер
( off
)
(
)
Цитата: Лысый_Ирландец
ну разные бывают. дурко аутист страшен
это который молчит все время штоле? у меня наоборот хлеборезка не закрывается, я если всю информацию не выдам наружу, то не переварю ее
unintended
( off
)
(
)
Голуби умные?
Vigyr
( off
)
(
23:11 10-07-2017
)
Цитата: Астронавт
да. есть фильмец "ворон", где помер сынок Ли. а вообще, что голуби, что вороны- одни из самых умных пернатых, так что ты с ними осторожнее.
вот про голубей не надо расказывать.это птица без мозгов