Данная тема закрыта для обсуждений!
-
цоол_
( off
)
(
00:18 18-07-2017
)
С работы на работу сука Вот жызь та заибатайа Астронавт
( off
)
(
00:22 18-07-2017
)
Цитата: Грейнджер
где ты успел увидеть его череп
я сделал поверхностный анализ его комментариев, соотнеся их с многолетними исследованиями британских ученых, которые выявили значительную корреляцию между синдромом ястарыйпердунипоэтомукручевсех и схожестью формы черепной коробки с картофелем, который произрастал на участке поля близ селя Клубневка в Белоруссии, где пьяный тракторист еще в 1994 году рассыпал полмешка селитры, с тех пор это картофельная зона отчуждения.
Астронавт
( off
)
(
00:22 18-07-2017
)
нафига тебе две работы?
цоол_
( off
)
(
00:24 18-07-2017
)
Цитата: Астронавт
я сделал поверхностный анализ его комментариев, соотнеся их с многолетними исследованиями британских ученых, которые выявили значительную корреляцию между синдромом ястарыйпердунипоэтомукручевсех и схожестью формы черепной коробки с картофелем, который произрастал на участке поля близ селя Клубневка в Белоруссии, где пьяный тракторист еще в 1994 году рассыпал полмешка селитры, с тех пор это картофельная зона отчуждения.
А ты с учоными каждый день фстречяишся?
А какой у миня галава?
И сколька выпел трактарист алкаголя в прамилях? цоол_
( off
)
(
00:25 18-07-2017
)
нюхал дорожку потных ног?
Сваи между прочим цоол_
( off
)
(
00:25 18-07-2017
)
А ты с учоными каждый день фстречяишся?
А какой у миня галава?
И сколька выпел трактарист алкаголя в прамилях?
я с ними вообще не встречаюсь. у нас с ними конференции. увы, но выделенных денег хватило только на изучение дьякона. бюджет успели попилить. я в доле.
Астронавт
( off
)
(
00:28 18-07-2017
)
Цитата: цоол_
Жыне нада таг
войди домой, выпнув ногой дверь, и громко спроси "кто в доме хозяин?"
и что, такие неэнергозатратные работы, что сил на обе хватает?
цоол_
( off
)
(
00:30 18-07-2017
)
я с ними вообще не встречаюсь. у нас с ними конференции. увы, но выделенных денег хватило только на изучение дьякона. бюджет успели попилить. я в доле.